Идеальный мир рухнул: Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся
Next

Celebrities / среда, 21 сентября

Идеальный мир рухнул: Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Мир рухнул и больше не будет прежним - звездная пара Анджелины Джоли и Брэда Питта расстается. Решение подать на развод было принято самой актрисой. Новость прокомментировал адвокат актрисы Роберт Оффер: "Это решение было принято во благо семьи. Моя клиентка не будет комментировать ситуацию и просит всех уважать ее право на частную жизнь", - сообщил адвокат.

Документы были поданы в суд в понедельник, 19 сентября. Официальная причина расторжения брака стандартная формулировка: "непримиримые разногласия между парой в отношении воспитания детей".

но родные и близкие из окружения актрисы признаются, что Энджи утверждает, что Брэд - плохой отец. Джоли абсолютно разочарована в нем и ей не нравится, как он исполняет свои родительские обязанности: "Она чрезвычайно расстроена его методами воспитания". Именно поэтому Джоли просит суд оставить ей единоличную опеку над детьми с правом Питту остаться их опекуном и навещать их по выходным.

 

 

Источники близкие к паре сообщают, что Джоли "сыта по горло" привязанностью Питта к алкоголю и марихуане, как и его необузданными вспышками гнева. Энджи считает, что все это слишком опасно для их детей и плохо влияет на их развитие. В официальном заявлении также подчеркивается, что развод пары не связан "с третьей персоной". А этих самых персон в жизни Питта было немало: ходили слухи о его связи с няней детей, актрисой Лиззи Каплан и французская звезда Марион Котийяр.

 

 

Пара была вместе 12 лет, но лишь два года назад они официально узаконили свои отношения. Вместе они усыновили троих детей, притом, что у них есть трое своих. Все они носят фамилию Джоли-Питт.

Анджелина усыновила старшего сына Мэддокса в Камбодже в 2002 году, еще до встречи с Питтом. Затем супруги усыновили в Эфиопии девочку Захару и воВьетнаме - еще одного мальчика, Пакса. Когда в мае 2008 года на свет появились младшие дети Джоли и Питта - близнецы Нокс и Вивьен, малыши стали самыми "дорогими" новорожденными в истории: за их первые снимки журналы "Hello" и "People" заплатили в совокупности 14 миллионов долларов. Все деньги Брэд и Анджелина пожертвовали на благотворительность.

В заявлении указывается, что актриса не требует от мужа финансовой поддержки. И, тем не менее, супругам еще необходимо поделить совместно нажитое состояние, а это не много не мало 400 миллионов долларов.

 

 

В суде интересы актрисы будет представлять знаменитый голливудский адвокат Лаура Вассер - именно она защищала Джонни Деппа во время бракоразводного процесса с Эмбер Херд.

На днях Брэд и Анджелина отметили двухлетнюю годовщину семейной жизни - источники сообщают, что этот день пара провела вместе, сняв фэшенебельный номер в отеле. Однако последнее романтическое свидание не спасло их брак. За два года семейной жизни слухи о неладах в семье Бранджелины ходили не раз, но пара неизменно повторяла, что у них все в порядке. Пара долгое время не появлялась вместе на публике. В последний раз Анджелина и Брэд вышли вместе в свет в ноябре прошлого года на премьере своего совместного фильма "Лазурный берег". По иронии судьбы, в картине, режиссером которой выступила Джоли, они сыграли супругов, переживающих семейный кризис.