8 марта: Идеальный маршрут для идеальной женщины
Next

Main / среда, 07 марта

8 марта: Идеальный маршрут для идеальной женщины

Для того, чтобы порадовать себя, подруг или женский состав семьи, надо совсем немного. О том, как провести этот день насыщенно и красиво с помощью спортклуба «ЕБШ», цветочного магазина FloRoom, кофейни Fandom Coffee Bar и еще нескольких секретных точек – в специальном маршруте от Maincream.

 

ЕБШ

Заснеженный подол. Кукольная Воздвиженка. Тренировка. Кажется ли  тут что-то лишним? Нет, очень даже наоборот. Формула красоты нам известна давно, а теперь напоминаем вам: любишь хорошо выглядеть – люби и поЕБШ, как следует. ЕБШ – спортхаб нового поколения, в котором представлено несколько направлений функционального тренинга, классы TRX различной направленности, традиционный и тайский бокс, йога, кроссфит и стретчинг. В хабе тренеры разработают занятия специально для вас и в дальнейшем будут следить насколько правильно вы их выполняете. И начинай утро правильно не только восьмого марта, а всегда. Ведь ты у себя одна.

 

Ресторан – салон в отеле «Воздвиженский»

После выматывающей тренировки, мозг требует отдыха, а душа просекко. Побаловать себя предлагаем в ресторане «Терраса», который прячется за стенами отеля «Воздвиженский». Сводчатые потолки, зеркальные панно, свет так и льется со стен. Пригласите маму или соберите подружек и устройте элегантный бранч в духе Sex and the city. И пускай потом на землю хоть метеорит падает, даже это не испортит вашего потрясающего настроения.

 

Цветочный магазин FloRoom

Студия флористики в самом центре города готова радовать вас уникальными букетами, которые будто сошли с подборок Pinterest. А вот еще одна приятная новость: чтобы не стоять долго в праздничной очереди, вы можете сделать предзаказ, просто позвонив в студию.  Специально в честь праздника флористы студии создали новую коллекцию FloRoom Woman`s Day, состоящую из пяти букетов на любой вкус в трех разных размерах.

Повод для красивого букета найдется всегда, а особенно если это 8 марта. Изысканный, авторский букет от FloRoom и счастливая улыбка на вашем лице обеспечена. Даже если букет дарите вы, а не вам.

 

Салон красоты Sorelle

Салон красоты известный всем как  Alda Coppola получил вторую жизнь под новым именем – Sorelle. Локация та же – БЦ «Парус». Сделав все необходимые праздничные дела, стоит как следует подготовиться к вечеру. Вас ждет все тот же широкий, полюбившийся всем еще в Alda Coppola, спектр услуг, а также множество новых предложений. Царство красоты в самом сердце киева. Разве не прекрасно?

 

Oh my Look!

Завершающим аккордом сборов к праздничному ужину станет известный, пожалуй, каждой украинской девочке магазин – Oh my Look!Это сервис придуманный девочками для девочек. Тут можно найти то самое платье для того самого вечера. Более 3000 платьев от самых именитых мировых дизайнеров. Хочешь – бери в аренду, хочешь – выкупай. Одно нам ясно совершенно точно – отвести от тебя глаза будет невозможно.

Fandom Coffee Bar

Изысканный ужин с семьей, шумные коктейли с друзьями или бокал вина с любимым – новая точка Киева Fandom Coffee Bar готова удовлетворить все ваши пожелания. Красивый день должен закончиться красиво. Потому, по всей логике событий, именно в это место ведут все дороги праздничным вечером. Восьмое марта –  о счастье и красоте,  а Fandom – о том, как продлить этот тандем подольше. Fandom Coffee Bar – это место, которое объединяет в себе все желания гостя: от сытного завтрака утром до пьянящего коктейля поздним вечером.