И зима – не беда: Уходовая косметика от Pena
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 01 января

И зима – не беда: Уходовая косметика от Pena

Хорошо, когда тепло на душе. Но не забываем заботится зимой не только о душе, а и о своей коже. Вашему вниманию линия косметики Pena по уходу за кожей в холодное время года. Одобрено Maincream!

Питательная маска с маслом амаранта

Чтобы каждое утро начиналось с симпатии в зеркале, и эта симпатия была взаимной, используйте питательную маску с маслом амаранта. Она не имеет возрастных ограничений и подойдет как для комбинированной, нормальной кожи, так и для сухой. Кремообразная текстура маски с содержанием измельченной овсянки глубоко питает кожу лица, оставляя после себя только положительный результат. 

Масло амаранта, являясь одним из основных компонентов, содержит большое количество сквалена и витамина Е в редкой форме токотриэнола, которые в паре активно насыщают кожу кислородом, за счет чего рельеф кожи выравнивается, разглаживаются морщинки. Овсянка, в свою очередь, улучшает подкожное кровообращение и ускоряет процесс регенерации, а магний дает овсянке еще и тонизирующие свойства.

 

Масло Ши для тела «Лісова суниця»

Тело телу рознь. Так вот, чтобы кожа вашого тела отличалась своей гладкостью, упругостью и эластичностью, мы советуем использовать масло Ши для тела «Лісова суниця». Компонеты, входящие в состав масла, питают и увлажняют кожу, придавая ей заметный блеск и упругость. Используя масло «Лісова суниця», вы получите тройной эфект, так как компонеты состава имеют свои особенности.

Масло Ши заметно повышает упругость и эластичность кожи. Масло оливы содержит большое количество витаминов, А, Е, B, D, K и жирных кислот,  за счет которых сохраняет эластичность кожи, надолго удерживает влагу, при этом не закупоривая поры. Масло кокоса помогает существенно разгладить кожу и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить её общий тонус.

 

Крем для рук «Зимний уход»

Что бы ваша вторая половинка ходила с вами за ручку даже на людях – используйте крем для рук «Зимний уход». Этот крем помогает устранить сухость, шелушение, покраснение и микротрещинки. Масло какао в составе крема питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая её нежной и гладкой. А пчелиный воск в составе обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. 

 

Солевой скраб для тела «Лісова суниця»

Если вы думаете, что под одеждой не видно, то вы глубоко ошибаетесь. Для очищения, тонизации и усиливания упругости кожи тела, используйте солевой скраб для «Лісова суниця». Он отличается от других эффективностью свого состава. Морская соль – отличное очищающее средство, эффективно убирает огрубевшие частички кожи и усиливает кровообращение.

Масло авокадо благодаря огромному спектру полезных составляющих масло интенсивно увлажняет кожу, делает её гладкой, упругой и эластичной. А за счет оптимального сочетания в масле витаминов В, D, Е и F оно оказывает положительное воздействие на сухую и уставшую кожу. Масло макадамии увлажняет и питает благодаря высокому содержанию жирных кислот. Витамин Е стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи.  А масло сладкого миндаля дополняет скраб своим смягчающим и увлажняющим действием.