I said yes!: Самые красивые свадьбы 2019 года
Next

Celebrities / среда, 31 июля

I said yes!: Самые красивые свадьбы 2019 года

Свадебный сезон еще не закончился, а мы уже можем подвести итог по самым красивым свадьбам этого года. Светские, шумные или наоборот – камерные, вне привычных шаблонов – мы собрали главные церемонии 2019 года.

Софи Тернер и Джо Джонас

В одной из часовен Лас-Вегаса сыграли свадьбу 23-летняя Софи Тернер и 29-летний участник группы Jonas Brothers Джо Джонас. Софи известна по одной из главных ролей в сериале «Игра престолов».

Пара решила провести церемонию тайно – поклонники узнали о ней постфактум, из трансляции в Instagram одного из гостей. Тайная церемония состоялась и уже будучи в браке, Софи и Джо повторили свадебные клятвы в более торжественной обстановке – во французском имении Chateau de Tourreaue в Провансе.  К слову, там же они устроили традиционные девичник и мальчишник. А также вечеринку на кораблике, курсирующем по Сене.

 

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Дочь Арнольда Шварценеггер Кэтрин и голивудский актер Крис Пратт также выбрали церемонию в приватной обстановке – среди гостей только близкие друзья и родственники.

Церемония проходила в калифорнийском городке Монтесито, на частном ранчо Сан-Исидро. Платье невесты и костюм жениха от бренда Armani. Напомним, что предложение руки и сердца Крис сделал в декабре 2018 года.

 

Марк Джейкобс и Чарли Дефранческо

Продолжают тренд камерных церемоний американский модельер Марк Джейкобс и его бойфренд Чарли Дефранческо. Только близкие друзья и коллеги дизайнера были приглашены на свадьбу. Для торжества был выбран ресторан  The Grill в Нью-Йорке. Среди гостей были замечены: Белла и Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл, Эмили Ратаковски, Кейт Мосс, певицы Рита Ора и Лил Ким, а также главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур.

Марк Джейкобс и Чарли Дефранческо оделись в зеленой гамме, а в качестве украшений выбрали маленькие броши из оникса и бриллиантов, изображающие пингвинов, от дизайн-директора Prada и Miu Miu Фабио Замбернарди. Предложение 55-летний Марк сделал своему 37-летнему партнеру в прошлом году, во время визита в модный ресторан на Манхеттене.

 

Идрис Эльба и Сабрина Даур

В феврале 2018 года самый сексуальный мужчина в мире по версии журнала People, актёр Идрис Эльба сделал предложение канадской модели Сабрине Даур. И в 2019 новоиспеченная пара сыграла свадьбу в Марракеше, Марокко. Торжества длились три дня – накануне бракосочетания гости посетили торжественный обед и вечеринку в арабском стиле. Отметим, что это третий брак Идриса.

 

Потап и Настя Каменских

Слухи о вероятном романе Насти Каменских и Потапа ходили последние 6 лет. Однако известный продюсер и певица тщательно скрывали свою личную жизнь, не комментируя какие-либо заявления и вопросы со стороны прессы. 23 мая самая скрытная и романтичная пара страны официально подтвердила информацию свадебной церемонией. Роскошную свадьбу организовали в загородном ресторане Fabius, на которую пригласили более сотни гостей.

 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Еще в прошлом году ведущая Регина Тодоренко и музыкант Влад Топалов провели приватную церемонию, так как пара ожидала рождения первенца. Повторить клятвы они решили в этом году на итальянском побережье в Сорренто. Именно там Регина устроила праздничную фотосессию и ужин с друзьями и родственниками под открытым небом.