Hotline: Как DOM развивает уличную культуру Киева
Next

Afisha / воскресенье, 02 декабря

Hotline: Как DOM развивает уличную культуру Киева

Дыхание киевской хип-хоп культуры стало глубже с появлением вечеринок в сердце Подола. Каждый месяц в «ДОМе» , на Сагайдачного 10, проходит Hotline, который собирает почитателей этого движения, что стимулирует развитие уличной культуры в городе.

Музыкальное наполнение вечеринки состоит из диджеев и МС, которые умеют правильно разжечь огонь в сердцах гостей мероприятия. За ночь, здесь можно услышать полноценную историю хип-хопа (и даже больше): от олдскула до электронного «свежего» звука.


Hotline — это в первую очередь семья, которая пополняется с каждой вечеринкой, чтобы насладиться танцами под ломаный бит — мощный и качёвый.


Организаторы серии вечеринок верят, что у этого направления большие перспективы развития в Украине. «В феврале 2017-го мы провели первую вечеринку с «новым» хип-хоп звучанием, альтернативы такому ивенту не было во всем городе. Теперь параллельно мы ведём два проекта и оба набирают обороты».


Созвон на горячей линии рэпа раз в месяц-полтора — то, что нужно для стабильного поддержания хип-хоп движения в городе. Скоро будет объявлена дата следующей хип-хоп конференции, оставайтесь следить за локацией в соц. сетях.


INSTAGTAM: @syrup2k18
FBhttps://facebook.com/syrup2k18
TELEGRAM: @syrup2k18
VIMEO: https://vimeo.com/syrup2k18