Hospitality 2018: почему нельзя не пойти?
Next

Музыка / среда, 10 октября

Hospitality 2018: почему нельзя не пойти?

В новом материале мы спросили у наших героев, которые являются инсайдерами украинской музыкальной сцены, почему Hospitality Ukraine 2018 является важным мероприятием для Украины и какие их впечатления от посещения предыдущих вечеринок.

13 октября в клубе Bel étage промоутерская группа 22:22 совместно с крупнейшим в мире drum and bass лейблом Hospital Records проведет четвертый по счету бейс-фестиваль Hospitality Ukraine. Hospitality  –  серия известных на весь мир драм-н-бейс вечеринок с шестнадцатилетней историей, которые гастролируют по всем главным клубным столицам мира  – от Ибицы и Амстердама до Токио и Майами.

В лайнапе грядущего события преобладают британские артисты, флагманы сцены. Среди хедлайнеров живая легенда  –  London Elektricity, он же Тони Колман, владелец лейбла. Также в лайнапе заявлены такие звезды сцены, как Fred V & Grafix, Unglued, MC LowQui. Украинская часть лайнапа состоит из не менее интересных артистов, среди которых известные львовские деятели — Derrick, Tonika, а также представитель новой волны –  киевлянин Dubhead.

 

Нил Тарасов, участник Hidden Element, автор аудиоблога «BTW» на Радио Аритсократы, DJ

На мой взгляд, Hospitality – это важное мероприятием не только для украинской drum & bass сцены, но и для нашей электронной сцены в общем. Кроме того, для всех поклонников жанра drum and bass вечеринки Hospitality, без сомнения, являются одними из наиболее важных музыкальных событий.

Каждый год в лайнапе представлены актуальные артисты из ростера одного из наиболее успешных drum and bass лэйблов мира Hospital Records. Я имел честь выступать на самом первом Hospitality Ukraine 2015 в составе группы The Erised. Помню, тогда меня очень порадовало, что на вечеринку пришли люди разных возрастных категорий, ведь разнообразие аудитории – это показатель важности, масштабности и качества события. И, что хорошо, за все года существования вечеринок Hospitality в Украине этот показатель остается неизменным.

 

Cepasa, электронный музыкант и продюсер

15 лет назад, обмениваясь кассетами и редкими дисками, мы могли только мечтать о том, чтобы попасть на выступление того же London Elektricity, который является легендой drum and bass и одним из основателей лэйбла Hospital Records.

Тогда за подобным опытом нужно было ехать в куда-нибудь в Европу, а сейчас у нас есть возможность услышать и увидеть вживую флагманов британской drum & bass сцены, не покидая Киева. Я уже был на двух предыдущих фестивалях и сейчас с нетерпением жду свой третий Hospitality, потому что это вечеринка, которая заряжает массой энергии и оставляет после себя яркие воспоминания.

 

DJ Nastia

То, как много для меня значит drum & bass, невозможно описать в двух строках. С этой музыкой меня познакомил человек, которого я любила больше всех, и с тех пор она является олицетворением той силы любви, которую я испытывала по отношению к нему.

Drum & bass – это музыка, которая переворачивает все внутри меня. Когда я играю или слушаю drum & bass, то все внутри меня переворачивается, появляется ощущение по-детски чистого и искреннего счастья. Часто я говорю, что drum and bass is my passion, techno is my profession, и это действительно так. Никогда и ни под какую другую музыку я не танцую настолько честно и самоотверженно.

 

Даниил Марин, группа The Erised

В 2015 и 2016 мне посчастливилось быть участником как украинского, так и британского Hospitality. На этих вечеринках, помимо крутого вайба, кумиров юности и добротного drum & bass, я увидел то, что объединяет Лондон и Киев – искренняя любовь организаторов к тому, что они делают. По атмосфере мероприятий всегда очень чувствуется, когда все делается ради денег и хайпа, а когда – ради людей и музыки.

Hospitality принадлежит ко второму типу вечеринок. Ещё одна причина, почему я советую вам не пропускать этот фестиваль, состоит в том, что ходят слухи, будто этот Hospitality может быть последним в Украине. А такую атмосферу, как на вечеринках Hospital Records, вряд ли вы ощутите где-либо ещё.


Билеты на фестиваль можно приобрести здесь: https://concert.ua/ru/booking/hospitality