Холодный ноябрь: чем «греть» кожу в последний месяц осени
Next

Fashion&Beauty / четверг, 15 ноября

Холодный ноябрь: чем «греть» кожу в последний месяц осени

Или не холодный. Смотря, насколько интенсивно будете греться и подпитывать свою кожу. Мы составили список из 9 детокс-средств, которые подчистят, увлажнят и основательно насытят кожу перед зимой, которая известна Киеву своим жестким климатом.

 

Elemis frangipani monoi body oil 

Экзотическое таитянское масло Монои и цветов Франжипани тройного действия интенсивно увлажняет кожу одновременно даря поистине роскошный уход ногтям и волосам. Кстати, слово «Монои» действительно переводится как роскошный. На этом невероятном масле настаивают Франжипани (плюмерию). Цветы совершенной, неправдоподобно красивой формы. Их приятный экзотический цветочно-фруктовый аромат, схож с гарденией и, так же, как и цветок Тиары, очень часто испоьзуется в парфюмерии за счет своего великолепного аромата, провоцирующего и чувственного. Его аромат оказывает на организм успокаивающее воздействие, обладая седативным свойством, стимулирует выработку энцефалина в коре головного мозга, в результате возникает чувство эйфории. А еще масло является сильным афродизиаком.

Лайфхак: нуждаетесь в интенсивном увлажнении кожи рук и профессиональном уходе за ногтями? Нанесите драгоценные капельки масла Франжипани-Монои на кожу рук и ступней, а также на ногти для интенсивного увлажнения перед маникюром и педикюром. Ваши руки приобретут ухоженный вид, красивый золотистый оттенок и невероятную мягкость. 

При еженедельном уходе нанесите также немного масла на волосы, накройте голову полотенцем и оставьте на 15 минут. акой восстановительный ритуал ухода за кожей головы и волосами после солнечного лета подарит Вам восхитительно блестящие, увлажненные и восстановленные волосы. Также масло интенсивно увлажняет сухую кожу.

 

Elemis frangipani body cream

Крем обеспечивает глубокое и длительное увлажнение эпидермиса. Насыщение питательными веществами, предотвращение раннего старения кожи, ее защита от неблагоприятных внешних воздействий, придание телу мягкости и бархатистости – таков результат применения крема для тела с экстрактом франжипани и маслом монои от британской компании Elemis.

Сама формула Формула Frangipani Monoi Body Cream состоит из масла Монои де Таити, экстракта франжипани и масла макадамии. Такой мощный состав питает, омолаживает и буквально преображает кожу, заставляя ее светиться. 

 


 Elemis New Sweet Orchid Body Cream

Квинтэссенцию воскресающей в памяти картины благоухающего в вечерних сумерках сада заключает в себе новая линия ELEMIS по уходу за телом Цветы Орхидеи серии Экзотик. Чарующий, поистине роскошный крем заключает в себе целую палитру пряных и восточных ароматов. Здесь и сладкая ваниль, и масло кунжута. Помимо этого в креме присутствует большое количество антиоксидантов и питательных веществ.

Благодаря восстановлению баланса кожи, увлажнению и насыщению влагой поддерживается естественный здоровый защитный барьер кожи, обеспечивающий оптимальное функционирование кожи.

Ahava Mineral Botanic Hand Cream Lemon Sage

Освежающая формула, обогащенная лимоном и успокаивающим шалфеем дарит рукам гладкость и максимальную гидратацию. Экстракт лимонной кожуры повышает прозрачность кожи, а запах просто сводит с ума. Хотите лайфхак? Нанесите крем плотным слоем на руки, оденьте специальные перчатки (за неимением таковой можно использовать пищевую пленку) и ложитесь спать. Наутро ваши руки скажут вам "спасибо" в буквальном смысле этого слова. Перерождение кожи – неминуемо.

 

Priori Hand & Body Revitalizing Lotion  

Этот лосьон для тела и рук мягко эксфолиирует и омолаживает сухую, фотоповреждённую кожу. Делает кожу гладкой, обеспечивает увлажнение. Наносится на зону декольте, руки, локти, колени, ступни, участки с ярко выраженной сухостью. Применяется утром и/или вечером. 

В составе огромное количество витаминов и антиоксидантов. Присутствует целая группа AHA кислот. Сам по себе лосьон является мощнейшим увлажнителем, который стимулирует синтез церамидов – то есть укрепление гидролипидного барьера. 

 

Массажное масло Weleda Arnika

Тонкое, притягательное масло может стать прекрасным элементом вашего вечернего релакс-ритуала. Масло одобрено дерматологами для использовании при очень чувствительной коже и нейродермитах. Созданное еще в 1923 году, оно является одним из старейших продуктов Weleda и пользуется большим доверием среди профессиональных спортсменов и физиотерапевтов.

Weleda Arnika обладает уникальным действием - оно улучшает тканевое дыхание и улучшает кровоток, тем самым продлевая молодость тела. Глубоко разогревает мышцы, поэтому использование масла арники перед занятиями спортом или любым активным видом отдыха способствует улучшению результатов. После занятий спортом масло поможет расслабить мускулатуру, снять напряжение и избавить от боли в мышцах на следующий день. Растительные масла в сочетании с драгоценными экстрактами цветов арники и листьев березы сохраняют кожу здоровой и эластичной.

Гель Weleda Sanddorn Vitalisierungsdusche 

Свежий апельсиновый запах буквально окрыляет. В комбинации со смягчающей ноткой мандарина и тонизирующим запахом грейпфрута возникает особенная гамма ароматов, естественным образом переносящая вас из каждодневной утренней рутины в мир хорошего настроения. 

Тонизирующий гель для душа от Weleda с облепихой стимулирует все без исключения органы чувств ароматами созревших на солнце апельсинов, мандаринов и грейпфрутов.

Грязевая маска Ahava

Ahava - это уникальное сочетание грязи Мёртвого моря и заряжающих энергией минералов для шелковистой и гладкой кожи! Маска хорошо очищает, при этом не травмируя кожу, отлично абсорбирует избыточный себум, снижает и нейтрализует воспалительные процессы. Также,  благодаря маслу жожоба не пересушивает кожу. Обладательницам нормального типа кожи заменит по своему действию и скраб и маску одновременно.