High Luxury: Невероятная Джулианна Мур в съемке для Tatler
Next

Celebrities / понедельник, 20 мая

High Luxury: Невероятная Джулианна Мур в съемке для Tatler

Аристократичную Джулианну Мур в Голливуде прозвали самой царственной актрисой своего времени. В новой съемке и интервью для американского Tatler 58-летняя Мур примеряет ресницы-перья из последней кутюрной коллекции Valentino SS 2019 и говорит о жизни, любви, кино и Карле Лагерфельде.

Вдохновленная модными подиумами, 58-летняя актриса предстала в образе, в котором вы никогда не видели её раннее. Джулианна меряет ресницы-перья по индивидуальному заказу визажиста Хуна Ваннго, дополняющие ее эффектное платье Prada, а также меняет множество других образов. Чего только стоит ослепительное платье с шайбами ​​из блесток Valentino Haute Couture, которое Мур решилась надеть снова, после появления в нем на минувшем Met Gala. Истинная икона стиля.


 

На позднем завтраке в западной части Манхэттена лауреат премии «Оскар» поговорила с представителем Tatler о семье, славе и о том, как удержать это на плаву. На данный момент издание опубликовало лишь несколько фото и выдержек из интервью. Полная версия съемки будет доступна 23 мая.