Healthy food: Оne Planet, Имбирь и Х.Л.А.М.
Next

Foodstyle / вторник, 15 августа

Healthy food: Оne Planet, Имбирь и Х.Л.А.М.

Ресторанов вегетарианской кухни в Киеве пока немного, но в тех, что уже есть, готовят настолько вкусно, что после их посещения можно навсегда отказаться от мяса!

Мы подобрали для вас список вегетарианских заведений, где вам предложат кулинарные решения, которые принесут пользу и удовлетворят аппетит без последствий для гармонии. 

 

Оne Planet від Vegano Нooligano Family

Оne Planet от Vegano Нooligano Family – первое 100% веганское кафе в Украине, которое было открыто 13 апреля 2016 года. One Planet – это территория, свободная от насилия. Миссия кафе – демонстрировать, что пища исключительно растительного происхождения – питательная, вкусная, доступная и даже фотогеничная.

Особенностью кафе стала открытая кухня, которая позволяет гостям следить за процессом приготовления блюд.

Вегетарианское литературное кафе "Имбирь"

Первое заведение в городе, которое предлагает не только здоровую пищу, но и возможность почитать развивающую литературу с любых полок заведения.  Для самых ранних посетителей здесь с 8 утра подают завтраки (каши, блины, салаты из свежих фруктов и овощей, домашний йогурт и свежеиспеченный хлеб). А помимо вкусных блюд, вы также можете прикупить вкусных книг, органические продукты и благовония.

Х.Л.А.М. / Художники Літератори Артисти Музиканти

Первый в Украине веган-ресто-бар и творческая платформа с художественными выставками, театральными и литературными представлениями, выступлениями прогрессивных групп и вечеринками в сопровождении самых известных dj's.

Vegano Hooligano Family представляет веган-гурман кухню. Это авторские рецепты от бренд-шефа. Широкое меню салатов, стартеров, основных блюд, супов, паста и лазанья меню, фирменные десерты, веган-мороженое и большой веган-бар.