Have yourself a merry beauty christmas: твой идеальный подарок
Next

Fashion&Beauty / четверг, 20 декабря

Have yourself a merry beauty christmas: твой идеальный подарок

Дарить подарки другим – просто приятно. Дарить себе – настоящее волшебство. Особенно если речь идет о косметических и уходовых средствах. Maincream подготовил список брендов, каждый из которых пленит тебя на весь следующий год.

Детокс маска Caudalie  

Маска помогает коже освободится от токсинов и загрязнений, сузить поры лица и освежить кожу. Продукт имеет консистенцию крем-геля, в составе - только натуральные ингредиенты. Такие как кофе, розовая глина, выжимка из виноградной кожуры. Маска бережно очищает кожу, убирает покраснения и дарит коже удивительное сияние. В составе маски восемь эфирных масел, каждому отведена своя миссия. При регулярном использовании маска убирает воспаления кожи, хорошо очищает и регенерирует кожу. Рекомендуется наносить маску два раза в неделю на 10 минут.


Сыворотка для лица  Is Clinical GeneXC Serum

Несомненно это именно тот продукт, который обязан быть на полочке каждой женщины! Сыворотка почти мгновенно преображает кожу, при регулярном использовании она активизирует генное омоложение клеток. Продукт следует использовать утром и вечером - перед сном. Наносить на чистую кожу массажными движениями. У продукта легкая текстура, она легко наносится и быстро впитывается. 
 


Ночная маска  Beauty Sleep Is So Hip Boosh Boosh

Каждая девочка мечтает уснуть и проснуться утром красивой! Иметь здоровый вид и сияющую кожу. Благодаря ночной маске Boosh Boosh мечта становиться реальностью. У вас появляется настоящая суперспособность - бодрый и здоровый вид с самого утра. Продукт имеет крутой дизайн и необычный вид внутри, сложно описать - это нужно видеть. Даже если вы скептически относитесь к ночным маскам, мы рекомендуем рискнуть и попробовать данный продукт. Маска наносится как крем на ночь и просто смывается утром. Вуаля - и вы красавица, с самого утра! Это ли не повод?


 

Очищающая маска для лица Ahava 

Невозможно переоценить пользу продуктов, в составе которых лечебная грязь Мертвого моря. Маска AHAVA мгновенно успокаивает кожу, заметно очиащет поры и делает цвет лица более свежим и отдохнувшим. Маска имеет нежную консистенцию, легко наносится на лицо и не доставляет дискофорта. При регулярном использовании маска заметно разглаживает морщины и подтягивает кожу. После использования нет ощущения стянутости или сухости. Но в любом случае мы рекомендуем использовать продукт в тандеме с кремом Ahava или вашим любимым. Используйте маску до двух раз в неделю.

 

Скраб для ухода за телом GUAM

Мы не беремся утверждать, но вероятнее всего, что сразу же после первого использования вы влюбитесь в данный продукт. Использование скраба превращается в настоящее СПА - невероятный, свежий аромат заполняет всю ванную. Скраб бережно обновляет кожу, улучшает ее цвет, делает её буквально бархатистой. В составе скраба находятся ароматические масла, их воздействие становится заметным сразу после использования скраба. Масло остается на коже и питает вашу кожу еще долгое время после. Важно: использовать данный скраб не более двух раз в неделю. 


 

Антивозрастное масло 3LAB Anti Aging Oil

Масло обогащено частичками золота, прекрасно увлажняет кожу и наполняет мимические морщинки и морщины. Продукт прекрасно питает кожу и дарит ощущение мягкости, при регулярном применении кожа лица становится заметно моложе. Масло полностью убирает неприятное ощущение сухости на коже. Вы получаете гладкую, нежную кожу - которая излучает натуральное сияние. Кроме того, масло уменьшает проявления пигментации и разглаживает поверхность кожи.
 

Хронорегенерирующий бальзам Payot  

Специально для тех, кто большую часть своей жизни проводит у компьютера и телефона. То есть, для всех нас! Гелеобразная текстура темно-синего цвета превращается в масло при контакте с кожей, обеспечивая невероятный комфорт и нежный уход в ночное время. Вы спите, а продукт в это время работает. Утром вы просыпаетесь бодры и свежи - черты лица выглядят ровными, а кожа - отдохнувшей. 


Dermalogica Ultracalming Serum Concentrate 

Средство успокаивает кожу, восстанавливает ее, а также защищает чувствительную кожу лица. Концентрат уменьшает покраснения на 21%. Тот продукт, который однозначно должен поселиться на вашей полочке в ванной. Продукт создан для чувствительной кожи и прекрасно справляется со всеми задачами. Наносить продукт стоит толстым слоем на кожу лица и шеи после этапа очищения. Используйте концентрат утром и вечером.


Крем для тела Elemis Skin Nourishing Body Cream 

Идеальное средства для сухой и чувствительной кожи, склонной к раздражению и шелушению. Продукт как никогда актуален в зимнее время года, когда кожа особенно нуждается в питании и увлажнении. Крем помогает снять стресс, поддерживает кислотный баланс, восстанавливая липидную защитную пленку. Идеально подходит для использования после молочка для ванны и крема для душа Протеины-Минералы.

Joico Beach Shake 

Незаменимый продукт для обладательниц волнистых волос. Спрей делает волосы более гладкими и послушными, позволяет сделать прическу идеальной и потратить на это минимум времени. Спрей имеет приятную консистенцию и можно сказать, аромат жаркого лета! Продукт легко распределяется по всей длине волос, не склеивает волосы и не оставляет липкости. Придавая волосам натуральный блеск, он надолго фиксирует кудри и делает их более упругими.