House-просвещение: вечеринка Christian Löffler & Koreless
Next

Main / воскресенье, 01 апреля

House-просвещение: вечеринка Christian Löffler & Koreless

12 мая кинопавильон на Вернадского окутают мистические волны хауса и эмбиента с легким привкусом джаза и инди-попа. Christian Löffler и Koreless являются безусловными гигантами хаус-сцены, на вечеринки к которым ходит весь мир. А для того, чтобы утвердить вас в желании попасть на это громкое музыкальное событие в Киеве, мы окунем вас чуть глубже в внутренний мир каждого из участников.

Christian Löffler

Леффлер начал играть музыку в возрасте около 14 лет. Живя в уединенном регионе, лишенном музыкального окружения, он должен был научить себя основам создания электронной музыки. Вскоре он разработал свой собственный глубокий и подвижный звук, окрашенный меланхоличным оттенком – музыку для души и тела.

Из-за того, что Леффлер также работает визуальным художником, при создании музыки он придерживается того же подхода, которому он следует, занимаясь живописью или фотографированием. Крис не просто делает качественный материал, он рассказывает историю.

С каждым новым релизом Леффлер экспериментирует и меняется. От неспешных звуковых ландшафтов он переходит к изысканному дип-техно; от хрупких, романтичных вокальных треков к драматичному накалу музыки других планет.

По словам Криса, его главная задача – объединить эйфорию с меланхолией.

 

Koreless

Koreless – это музыкальный проект валлийского продюсера Льюиса Робертса.

Родившись в Уэльсе, музыкант большую часть времени провел в Глазго.

Льюис является частью нового поколения молодых продюсеров. Несмотря на юный возраст, его музыка источает зрелость и гнездится в постоянно расширяющейся дабстеп-лексике где-то между размягченной, двухступенчатой и душевной электроникой.

Главным вдохновением для диджея является джаз. Окрыленный этим стилем музыки в 2008 году, он выпускает свой первый релиз, который сразу же находит поддержку в лице Jamie XX.

Музыкальный мир Koreless совмещает в себе тонкую коллаборацию классики и дикого рейва с примесью эмбиента. Незабываемые эмоции.

 

Послушать двух легенд хаус-сцены можно в эту субботу в кинопавильоне на Вернадского, 32В. 

Билеты здесь.