Happy Birthday, darling: рестораны, как идея для дня рождения. Часть 2
Next

Foodstyle / понедельник, 01 апреля

Happy Birthday, darling: рестораны, как идея для дня рождения. Часть 2

Как показывает многолетняя практика, людей, которые заранее знают какой именно праздник в честь своего дня рождения они хотят – меньшинство. Как правило, все решается за несколько дней до намеченной вечеринки. Если не за один. Мы не пытаемся намекнуть на то, что готовы сами взяться за организацию вашего праздника, однако помочь с локациями, на которых возможна реализация любых ваших желаний – можем. В нашем материале их аж шесть. Выбирай любую.

4844 Outlaw bar \ Кловский спуск, 13

В 4844 Outlaw Bar вас ждет  не только впечатляющий выбор кальянов, но и авторская коктейльная карта. Сам бар уютно расположился в двухуровневом помещении дореволюционного здания с высокими окнами и красивыми витражами. И если первый этаж прекрасно подойдет шумным компаниям, то второй выполнен в приглушенных тонах и предназначен для более уединенного времяпрепровождения. 

Атмосферу заведения дополняют необчные светильники, большие овальные зеркала и множество живых растений. Целостности 4844 Outlaw bar добавляет его красивая летняя терраса, которая работает в тёплое время года и рассчитана на 40 посадочных мест. 

Однозначно, фишка 4844 Outlaw Bar – микс табаков. Это одна из главных причин, почему стоит посетить это место. Вторая, не менее важная причина, о которой мы уже упоминали раннее – это коктейльная карта. Она вас действительно удивит. А для тех, кто предпочитает алкоголю чай, здесь разработана специальная карта китайских чаев, среди которых найдет своего фаворита даже самый искушенный любитель. Что же до меню заведения, то оно весьма насыщенное. Особенно рекомендуем бургеры, их здесь аж 4 вида. А для именинников здесь приготовят особый сладкий сюрприз. Какой? Узнаете сами.

 

Par Bar \ Шота Руставели,10

Par Bar позиционирует себя, как концептуальный пре-пати бар с атмосферой второго дома в центре Киева. Кирпичные стены, зеленые насаждения и большие ламп ы Эдиссона вместе составляют красивый ансамбль и переносят гостя в атмосферу настоящего лофта.

Помимо основного зала, у заведения очень красивая и вместительная летняя терраса Par Bar — настоящий оазис в центре Киева, окруженный зелеными насаждениями. Уникальная возможность отдохнуть от городской суеты, по сути, не отрываясь от нее. 

Коктейльная карта  впечатляет как проверенной временем классикой, так и рядом авторских коктейлей, которые готовят на неизменно премиальном алкоголе. И, конечно, кальяны  – именно ними столь знаменит Par Bar. К вашим услугам 6 видов девайсов и 7 видов табака.

Кухня в Par Bar прекрасно дополняет уровень заведения. В меню представлены блюда разных стран. Тем, кто планирует вечеринку, здесь предложат специальное меню под формат желаемого ивента. Если же вы хотите отметить свой день рождения в Par Bar, то вам обязательно сделают сладкий сюрприз.

 

Par Bar 2 \ Соломенская,11

Par Bar 2 уже давно стал прямой ассоциацией с идеальным вечером. Необычный коктейль, вкусные блюда в азиатской тематике, аромат кальянов и приятная музыка от Dj  – это больше, чем просто эстетика.

Внутри заведения расположены 2 больших, контактных барных стойки, за которыми вы можете попробовать самые необычные коктейли с азиатским вектором. А по пятницам и субботам здесь играют специально приглашенные диджеи, даря вам возможность наслаждаться качественным саундом в стиле house и techno.

Будь то корпоратив или просто посиделки с компанией – здесь любое событие станет стильным и запоминающимся. На летней террасе с раздвижной крышей, которая может разместить до 85 человек, вас ждет обилие живой зелени, атмосфера современной Азии и фишка  террасы  – подвесная качеля с мягким сидением. Рядом есть охраняемая парковка, а также действует формат take away для тех, кому в этот раз не до тусовок.