Happy Birthday, darling: рестораны, как идея для дня рождения. Часть 2
Next

Foodstyle / понедельник, 27 мая

Happy Birthday, darling: рестораны, как идея для дня рождения. Часть 2

Как показывает многолетняя практика, людей, которые заранее знают какой именно праздник в честь своего дня рождения они хотят – меньшинство. Как правило, все решается за несколько дней до намеченной вечеринки. Если не за один. Мы не пытаемся намекнуть на то, что готовы сами взяться за организацию вашего праздника, однако помочь с локациями, на которых возможна реализация любых ваших желаний – можем. В нашем материале их аж шесть. Выбирай любую.

4844 Outlaw bar \ Кловский спуск, 13

4844 Outlaw Bar – это относительно новый проект от создателей Par Bar и Par Bar 2. Это заведение позиционирует себя как концептуальный препати-бар с духом свободы в компании интеллигентных людей. Здесь попытались тонко обыграть поправку № 4844 в Законе Украины, которая запрещает курение в общественных местах. Всю мощность концепции "зашили" в логотип бара – стильно, дерзко и лаконично.

В интерьере преобладают спокойные и насыщенные оттенки бирюзы, а также синие и серые акценты, которые подчеркнуты элементами из золота и латуни. Здесь вас ждет  не только впечатляющий выбор кальянов, но и универсальная коктейльная карта, в которой каждый гость найдёт идеальный для себя микс по вкусу и пожеланиям.

Сам бар уютно расположился в тихой зоне, недалеко от метро "Кловская", в двухуровневом помещении дореволюционного здания с высокими потолками и красивыми витражными окнами. И если первый этаж прекрасно подойдет шумным компаниям, то второй выполнен в приглушенных тонах и предназначен для более уединенного времяпрепровождения. 

Атмосферу 4844 Outlaw Bar дополняют необчные дизайнерские светильники, большие круглые зеркала и множество живых растений. Это место быстро стало популярным среди блоггеров и любителей селфи. В тёплое время года особенно приятно расположиться на его красивой летней террасе и наслаждаться закатами, покуривая кальян.

Однозначно, фишка 4844 Outlaw Bar – микс табаков. Это одна из главных причин, почему стоит посетить это место. Вторая, не менее важная причина, о которой мы уже упоминали раннее – это коктейльная карта. Она вас действительно удивит! А для тех, кто предпочитает алкоголю чай, здесь разработали весьма неплохую карту китайских чаев, среди которых найдет своего фаворита даже самый искушенный ценитель.

Именинников здесь поздравляют особым сладким сюрпризом. Каким? Выбирайте 4844 Outlaw Bar для своего праздника и узнаете сами!

 

Par Bar \ Шота Руставели,10

Par Bar – концептуальный пре-пати бар, о котором сразу вспоминают все любители кальяна и ценители качественного отдыха с высоким уровнем сервиса. Это то место, куда возвращаются, чтобы насладиться атмосферой второго дома в самом центре Киева. Кирпичные стены, зеленые насаждения, большая стена из живого мха, био-камин и большие лампы Эдиссона вместе составляют красивый ансамбль и погружают в атмосферу стильного лофта.

Помимо основного зала, в Par Bar есть -1 этаж, где вы можете добавить своему празднику немного азарта. Здесь организован game-space на базе четырёх Sony Play Station – развлекайтесь, курите кальян, празднуйте победу коктейлями. А если возникнет желание отдохнуть на свежем воздухе, к вашим услугам очень красивая и стильная летняя терраса.

Это настоящий оазис на Шота Руставели, который так любят постоянные гости заведения. Кресла с мягкими подушками, низкие столы в окружении зеленых насаждений и большие элегантные зонты – всё это даёт уникальную возможность отдохнуть от городской суеты, по сути, не отрываясь от нее. Идеальное место, чтобы почилить с кальяном! Вам предложат 6 видов девайсов и 7 видов табака, а по желанию составят вкусовой коктейль.

Барная карта Par Bar впечатляет как проверенной временем классикой, так и рядом авторских коктейлей, которые готовят исключительно на премиальном алкоголе с добавлением натуральных фруктовых пюре и сиропов.

Кухня в Par Bar прекрасно дополняет уровень заведения. В меню представлены популярные блюда разных стран. Тем, кто планирует большую вечеринку, здесь предложат специальное меню под формат желаемого ивента и могут закрыть часть заведения, обеспечив приватность.

Для именинников в Par Bar тоже есть приятный бонус – в особый момент праздника выносят сладкий комплимент от заведения.

 

Par Bar 2 \ Соломенская,11

Par Bar 2 уже давно стал прямой ассоциацией с идеальным вечером. Необычные коктейли и вкусные блюда в азиатской тематике, аромат кальянов и приятная музыка от Dj  – это больше, чем просто эстетика.

Днём Par Bar 2 работает больше как ресторан, а вечером – как препати-бар. Внутри расположена большая контактная барная стойка (здесь могут комфортно разместиться до 20 гостей). В интерьере большое количество тропических растений, а атмосфера пропитана духом современной Азии. В общей сложности внутри могут разместить до 100 человек. По пятницам и субботам в Par Bar 2 играют популярные диджеи, а значит можно наслаждаться качественным саундом в стиле house, nu-disco и funk.

Большая летняя терраса (здесь места хватит для 85 гостей) – это ещё одна сильная сторона Par Bar 2. Здесь также большое количество тропический растений, есть зоны для больших компаний, где можно чилить даже лёжа. А если захочется романтики, качеля с мякгим сидением и раздвижная крыша террасы, открывающая потрясающий вид на звёздное небо, к вашим услугам – здорово же!

Будь то корпоратив или просто посиделки с компанией – в  Par Bar 2 любое событие станет стильным и запоминающимся. Если захотите приватности, для вас могут закрыть всё заведение и организовать праздник “под ключ” (закажут фотографа, подберут диджея, оформят интерьер под стиль вечеринки, и даже разработают эксклюзивные коктейли на премиальном алкоголе). В качестве приятного бонуса – именинников угощают десертом или коктейлем.

 

Рядом есть охраняемая парковка (для гостей заведения услуга бесплатна).

 

 IL RICCIO \ Контрактовая,8

Семейный итальянский ресторан IL RICCIO на Подоле подходит как для многолюдных банкетов, так и для уютных праздников в кругу самых близких. Летом самым популярным местом для Дней рождений в IL RICCIO становится внутренний итальянский дворик со свежей зеленью и мягким светом гирлянд. В меню ресторана — блюда разных регионов Италии, много свежей рыбы и морских деликатесов. Для детских Дней рождения в IL RICCIO предусмотрена скидка - 20% на праздничный стол для маленьких гостей.

 

Pasha / Шота Руставели,16

Турецкий гриль-ресторан Pasha дарит всем именинникам скидку 30% на меню — настоящие турецкие мезе, блюда на мангале и восточные сладости. Скидка распространяется на все блюда, но не включает меню бара и винную карту, а действует она целых две недели — 7 дней до и 7 дней после Дня рождения. Поэтому для праздника можно выбрать любой день — выходной с выступлениями диджеев и танцовщиц или расслабленный будний.