Halloween is coming: где отметить праздник всех святых в Киеве
Next

Foodstyle / среда, 25 октября

Halloween is coming: где отметить праздник всех святых в Киеве

Хэллоуин близко! Любители жутких историй, зловещих символов и безудержного веселья скоро устроят в городе шабаш. Пора присматривать тыкву посимпатичнее и костюм пострашнее, а куда со всем этим идти – подскажет Maincream.

Баба Яга party в Queen Country Club

Обуховское шоссе, 55

Это твой самый сказочный Хэллоуин. В тридевятом королевстве под Киевом тебя ждут очаровательные ведьмы. А еще молодильные яблочки и тематический welcome drink. И концерт от сказочного принца по имени OLEYNIK.

 

Halloween Бессонница в ESHAK

Большая Васильковская, 85/87

Вы не уснете.31 октября спать запрещается! Как только город засыпает, в ESHAK наступает главная пижамная вечеринка этого сезона. Кровавая Мэри, селфи на мистической кровати, гипнотический танец живота, хостес в костюмах для сна и сет от DJ Kirill Doomski.

 

Halloween в Mr. Grill Hotdogs & Burgers!

 Саксаганского, 53/80

Это не ночь ужасов, а ночь-фантазия, где каждый гость почувствует себя героем таинственной сказки. Вас ждёт неповторимый декор, вкусные угощения и неперадаваемая атмосфера. На период с 27 по 29 октября в ресторане Mr. Grill Hotdogs & Burgers всем желающим професиональный визажист сделает самый устрашающий грим, гостей вечера ждет яркое бармен-шоу, а также здесь приготовили специальное "страшное меню" и комплименты от заведения (напиток тем кто приходит в костюме; тематические сладости за фото с хэштегом).

 

Mur Mur

Пушкинская, 42

Что бы нам не рассказывали о Хеллоуине знатоки, всей правды мы не узнаем никогда  слишком давно случилась первая ночь накануне дня всех святых. Кто-то, возможно, до сих пор считает, что главное в этот день – ничего не бояться, не пугаться, но лучше, конечно, оглядываться по сторонам, если уж довелось выйти из дома.

Так, на всякий случай. В Mur Mur своя интерпретация вечера субботы, 28 октября. Здесь перекрашивают тёмное время суток в беззаботный жёлтый, переименовывают торжество в Yelloween, и главное в этот вечер  мгновенная реакция. Тебя напугали? Улыбнись! Улыбайся долго. Очень долго. Пока твоей зловещей улыбки не испугается тот, кто только что пугал тебя.

Кто-то затянул басню о нечистой силе? Сыграй на опережение, добавь в рассказ единорога-храбреца! От одной мысли о нём рассказчику станет не по себе. Друзья решили отсидеться дома, чтобы чего не случилось? Будь хитрее  вымани их на коктейль. И когда ваша компания окажется в праздничной "западне" у барной стойки, не упустите самый важный момент. Услышали начальный такт первой пластинки – не бойтесь, танцуйте, не мешкая! А осмелевшие друзья подхватят.

 

Avalon

Леонтовича, 3

В преддверии Хэллоуина вы не желаете погружаться в кромешную тьму и встречаться со своими страхами, но не против нарядиться в причудливый костюм и весело провести время? Тогда отправляйтесь 27 и 28 октября в ресторан Avalon на Halloween Party в стиле лучшего по мнению Премии Ассоциации телевизионных критиков США сериала “Игра престолов”.

 

Halloween Party by Sorry Vegans Steakhouse

б-р Тараса Шевченка, 2

Яркая неформальная вечеринка для мясоедов в День всех святых. Гостей ресторана Sorry Vegans ожидает яркий запоминающийся антураж, соответствующий атмосфере праздника. Костюмированный шабаш будут сопровождать удивительные гастрономические угощения от поваров и барменов, оценить которые сможет каждый. Плоть умеренной прожарки с кровью, фаршированные внутренности на гриле, бодрящие напитки любой группы крови и десерты с не сулящими ничего хорошего предсказаниями. 

В программе вечера вы сможете увидеть пьяную рулетку для самых стойких и смелых, розыгрыш трех призов от Sorry Vegans за самый страшный грим или костюм, кровавые коктейли и жуткие угощения, десерты с мрачным прогнозом будущего, а также получите возможность встретиться со скупым Джеком с глазу на глаз.

 

 

 


BEEF мясо & вино

Шота Руставели, 11

В эти выходные каждый, кто выйдет на улицу, рискует ненароком угодить в логово вампиров или на шабаш ведьм. BEEF мясо & вино отмечают Хэллоуин по-своему и предлагают вам самые вкусные коктейли в городе и фильмы Стивена Кинга. Halloween уже близко...

 

CHI by Decadence House

Парковая дорога, 16

На один уикенд  27 и 28-го октября  CHI by Decadence House сотрет все грани и нивелирует правила, пойдя на поводу у своих тайных желаний и инстинктов, которые, порой, приходится скрывать за маской будней. Главный праздник осени  Halloween в CHI готов покорить своей атмосферой, энергетикой и чувством того, что вы становитесь частью магического действа веселых и ужасающих образов!

 

Сейф

Большая Васильковская, 23А

На протяжении многих лет Хеллоуин в Сейфе считается самым ожидаемым и ярким событием светской столицы, собирая самых-самых! Здесь очень тщательно готовятся к этому празднику и в этом году правители Десяти Королевств а также Великой Дотракиевской Земли приглашают вас на пир-хеллоуин по мотивам известного сериала Игра Престолов!