Hair lovers: главные бьюти-продукты для волос
Next

Fashion&Beauty / среда, 07 ноября

Hair lovers: главные бьюти-продукты для волос

Ты из тех девушек, которые отчаянно завидуют «кудряшкам Сью»? Ведь кудрявые волосы – это почти всегда заметный объем, плотность, пышность и волшебная воздушность. Теперь можно не завидовать, настал новый этап в твоих отношениях с волосами.

Предлагаем список главных бьюти-продуктов для волос, которые заставят тебя сиять по-новому.

 

Концентрат 5 ценных масел для волос Collistar Sublime Drops  

Концентрат сочетает в себе растительные масла и витамин Е, которые способны преобразить ваши локоны и вернуть им здоровый вид. Большим плюсом является то, что средство не отяжеляет волосы, придавая им легкость и мягкость.

Концентрат не просто дарит блеск и мягкость вашим волосам, а и обеспечивает бережный уход. Средство подходит для любого типа волос и не имеет противопоказаний. Средство имеет небольшой расход, разглаживает и смягчает волосы. Как приятный бонус – невероятный аромат, который не оставит равнодушным никого вокруг вас. Концентрат можно использовать как до, так и после мытья волос.

 

Маска для реконструкции волос Alfaparf Milano Semi Di Lino  

Маску следует использовать в том случае, если вам необходимо восстановление сухих, пористых и секущихся волос. В составе маски содержаться экстракт бамбука, провитамины В5, природные масла, протеины шелка. Средство восстанавливает поврежденные участки волоса и ускоряет его рост. Маска имеет накопительный эффект, вам не стоит ждать от нее мгновенного результата. При комплексном и системном использовании результат не заставит себя ждать – волос укрепляется, становится более эластичным, появляется здоровый естественный блеск волос. 

Масло сухое для тонких волос Joico K-Pak 

Масло имеет невесомую консистенцию и сухое распыление, даря влагу тонким волосам. Продукт служит защитой для волос, как бы оберегая их от негативных факторов окружающей среды, сухости и ломкости. Кроме того, масло работает как термозащита. Его следует использовать в том случае, если вы часто используете фен или утюжок. При регулярном использовании масла вы получаете мягкие и шелковистые волосы. Масло дарит естественное сияние и ухоженный вид. Рекомендуем использовать после мытья головы, наносить на мокрые волосы.

 

Спрей-кондиционер для окрашенных волос Joico K-Pak     

Спрей защищает волосы от повреждений и предотвращает потускнение цвета. При регулярном использовании волосы становятся более блестящими и мягкими. Кроме этого, кондиционер уменьшает и предотвращает пушение и сечение волос. Кондиционер не требует смывания, это огромный плюс для тех, кто дорожит своим временем и при этом уделяет большое внимание уходу за волосами. Кондиционер подходит для ежедневного использования.

 

Восстанавливающая маска с экстрактом овса Weleda

Маска решает самую распространенную проблему – поврежденные и пересушенные пряди. Если вы злоупотребляете использованием фена или утюжка - маска может помочь вам в восстановлении волос. Экстракт овса, который входит в состав маски, защищает пряди от негативного воздействия внешней среды, уберегает от ультрафиолетовых лучей, глубоко проникает внутрь и увлажняет, предотвращая сечение кончиков, и уже после первого применения вы заметите приятные результаты.   

 

Шампунь с экстрактом овса Weleda

Регулярное использование шампуня позволяет уменьшить ломкость волос и предотвращает появление секущихся кончиков. Масло жожоба и шалфей, которые также входят в состав шампуня, защищают волосы от разрушительного воздействия окружающей среды. Шампунь имеет нежный аромат мимозы и бобов тонка, они придают шампуню сладковато-нежный теплый аромат.

Поскольку этот шампунь не содержит в своей основе силиконов, минеральных масел, сульфатов и консервантов, он прекрасно подойдет для любого типа волос, и даже тем, кто склонен к аллергическим реакциям, поскольку он абсолютно безвреден.   

 

 

 

Восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса Weleda

Сухие и поврежденные частыми окрашиваниями и осветлениями, горячими укладками и химическими завивками волосы женщин нуждаются в дополнительном уходе. Специалисты компании Weleda разработали восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса.

Постоянное использование средства после мытья головы обеспечивает волосы идеально ровной структурой – этот бальзам восстанавливает, увлажняет и питает волосы по всей длине. Кроме экстракта овса, в состав средства входят оливковое и кокосовое масла и белая мальва, которые облегчают расчесывание, придают волосам эластичность, возвращают здоровый блеск и природную силу. С этим бальзамом-кондиционером можно восстановить испорченную структуру даже тех волос, которые казалось уже, утратили свою красоту навсегда.

 

Маска «Сияние Цвета» для поврежденных окрашенных волос Joico K-Pak    

Маска насыщает волосы живительной влагой, защищает их от пересушивания и ломкости, устраняет тусклость. Это спасение для тех девушек, которые регулярно используют фен или утюжок. В составе продукта содержатся питательные аминокислоты, интенсивно восстанавливающие структуру волос, придающие им упругость и гладкость.

Коктейль из драгоценных масел африканского дерева манкетти и арганы разглаживает кутикулы волосяного стержня, и создает защитное покрытие на поверхности локона. Систематическое использование данной маски подарит вам здоровые, сияющие локоны и яркий цвет, который будет радовать вас длительный период. 

Маска реконструирующая глубокого действия для сухих и поврежденных волос Joico K-Pak  

Маска просто необходима девушкам, которые злоупотребляют термоукладками и завивками. Она спасет даже самые тонкие и слабые волосы, посеченные кончики и другие мелкие проблемы. Регулярное использование маски вернет волосам здоровый и красивый вид, подарит естественное сияни локонам. Волосы становятся более гибкими и здоровыми.

Увлажнитель интенсивный для сухих и поврежденных волос Joico K-Pak   

Многие девушки не то чтобы избегают использования увлажнителя для волос, скорее они не знают о существовании такого средства. Увлажнитель способен вернуть к жизни самые жесткие, посеченные волосы. Мы рекомендуем использовать увлажнитель в тандеме с реконструирующей маской, использую средство следом за ней. Таким образом вы быстрее восстановите волосы и будете приятно удивлены, когда уже после первого применения волосы станут более мягкими. С помощью увлажнителя ваши волосы получат недостающую им влагу и обретут здоровый вид.


Восстанавливающая маска для волос L'Occitane

При регулярном использовании маска способна восстановить сухие и ломкие волосы. Средство питает волосы, дарит им естественный блеск, насыщает их. Маска имеет кремообразную консистенцию. Для того, чтобы ваши волосы равномерно получили достаточное количество ухода, мы рекомендуем нанести маску на влажные волосы и расчесать её по всей длине. Выдержите маску на волосах в течении 20 минут и уже после первого применения вы увидите заметные изменения. 

Безсульфатный укрепляющий шампунь для волос La Biosthetique 

Шампунь достоин внимания хотя бы из-за своего натурального состава. Этого может быть достаточно, чтобы вы остановили свой выбор именно на нем. Шампунь бережно очищает кожу головы и волосы от загрязнений, восстанавливает баланс кожи головы, увлажняет и защищает от свободных радикалов. Средство прекрасно подходит для ежедневного использования.

 

Несмываемый экспресс-кондиционер La Biosthetique

Несмываемый кондиционер - прекрасное решение для тех, кто постоянно куда-то спешит и очень ценит свое время. При этом, конечно же, заботится о своих волосах и уделяет этому особое внимание. Кондиционер имеет натуральные ингредиенты, разглаживает распушенные волосяные чешуйки и восстанавливает поврежденные участки. Средство интенсивно увлажняет волосы и глубоко питает кожу головы. Рекомендуем наносить кондиционер на влажные волосы.