Gucci выпустил лимитированный арт-book "Сад здравия"
Next

Fashion&Beauty / четверг, 29 июня

Gucci выпустил лимитированный арт-book "Сад здравия"

Автор: Алина Мыкал

Новая лимитированная книга Gucci под названием Hortus Sanitatis посвящена новой предосенней коллекции. “Сад здравия” на латыни берет свое название из первой энциклопедии о лекарственных травах, которая была опубликована в 1485 году в Германии.

В книге с бледно-голубой обложкой и детализацией из золотой фольги представлены черно-белые снимки, а также цветные изображения, сделанные на фоне исторических достопримечательностей в Риме, Дереком Риджерсом.

Известный фотодокументалист в 70-80-х годах интересовался панк культурой и фотографировал панк-рок группы, такие как: Siouxie и The Ramones. Сейчас именно он воплощает в жизнь самые неожиданные и креативные идеи Алессандро Микеле, которые оценили фанаты бренда.

Помимо одежды и аксессуаров, книга сопровождается фотографиями животных: кошек и змей. Лимитированный арт-book от Gucci выйдет тиражом в 1.000 экземпляров и будет упакован в красный тряпичный мешочек украшенный черепом и костями. Официальный запуск книги состоится 5 июля в Лондоне. Книгу можно будет приобрести за 95$.