Готовим купальники!: Maincream разработал идеальный план по спасению этим летом
Next

Блог / суббота, 01 июня

Готовим купальники!: Maincream разработал идеальный план по спасению этим летом

Не то чтобы мы прорицатели, но ваш главный фетиш этого жаркого лета знаем наверняка – с разгону прыгать в прохладный бассейн в любой непонятной ситуации. Причем неважно, где именно в этот момент вы находитесь. Мы угадали? А деловой костюм и офисные стены лишь усиливают это желание. Так как мы уже точно знаем, что угадали, то готовы организовать вам операцию по спасению в виде больших комплексов, где бассейны так хороши, что вылезти из них захочется разве что за коктейлем. Не благодарите.

«5 элемент» / Электриков, 29А

Не один, и даже не два, а целых 3 впечатляющих бассейна и джакузи с морской водой на десерт! Вот что ждет вас  и ваше измученное жарой тело, если вы приедете в клуб «5 элемент». Сами бассейны расположены в недрах закрытой летней площадки, чья территория равняется 5 500 м2. Но что самое главное – территория дворика абсолютно скрыта от чужих глаз и возможных соседей. Да, вы все правильно поняли. Если захотите прыгать в басейн звездой, щукой, бомбой и любыми другими видами форм и животных – вам никто ничего не скажет.

Там же расположен ресторан. При большом желании можно заказать еду и напитки прямиком в бассейн. Мы так еще не делали, но вы попробуйте. Клуб «5 элемент»  славится своим роскошным сервисом. Устав от купаний и вкусной еды можно переместиться на одну из зеленых лужаек, которых там в изобилии. Только представьте: вы, апероль, тень от ели, вид на басейн и бесконечная благодарность этой жизни за то, что вы вообще выжили в эту жару. Стоит продолжать или вы уже вбиваете в карту адрес?

 

Bora Bora Beach Cluи / Гидропарк

Bora Bora Beach Club – это то место, о котором вы всегда мечтали. Трудно поверить, что в ХХI веке в таком шумном и загруженном мегаполисе, как Киев, можно найти настолько уютное и живописное пространство для отдыха телом и душой, но это так. 

Пляж Bora Bora идеально подходит под проведение Рool Party, корпоративов, свадеб, тренингов и семинаров, закрытых вечеринок, пляжных вечеринок любого формата и даже для снятия фильмов и сериалов. Общая площадь клуба составляет 3000 кв.м. В Bora Bora к вашим услугам 2 бассейна под открытым небом, паркинг на 70 мест, парковка для яхт, водные аттракционы и, конечно, ресторан. 

 

Grand Admiral Club / Ирпень

Лесной СПА-курорт Grand Admiral Resort & SPA приглашает окунуться в летнюю атмосферу. Бассейны в окружении соснового леса, диджей-сет по выходным, удобные шезлонги и турецкие беседки с белоснежными балдахинами. Здесь вам обеспечат приятные эмоции, качественное обслуживание и пятизвездочные фотографии для профиля в Инстаграм.

Для маленьких гостей предусмотрен комфортный и безопасный бассейн, глубиной 40 см. В стоимость гостевого визита на летние бассейны также включен Pool Lunch, состоящий из пиццы и мороженного собственного производства. А любителям уединенного отдыха здесь предлагают уникальную локацию: Infinity Pool – бассейн на крыше, предназначенный только для взрослых.

Летние бассейны Grand Admiral Resort & SPA находятся в единой гостевой зоне с террасой «Корица», на которой случаются самые романтичные вечера с живой музыкой, ароматными кальянами и авторскими коктейлями. А если вам вдруг захочется сменить купальник на вечернее платье, добро пожаловать в панорамный ресторан Mozart.

 

City Beach Club / Ocean Plaza

City Beach Club – уникальный пляжный комплекс на крыше ТРЦ Ocean Plaza.   Комплекс условно поделен на несколько зон: аква-зона, в которой расположено 2 бассейна, лежаки, кровати и вип-зона, бар и зона ресторана.  В 7 сезоне гостей комплекса ожидает новый бассейн с морской водой. На протяжении всего сезона он будет наполняться водой, минеральный состав которой соответствует показателям вод Атлантического океана.

В ресторане пляжного комплекса City Beach Club новый шеф-повар Владислав Мицкевич разработал паназиатское меню, воплотив лучшие рецепты кухонь восточных стран (Таиланд, Сингапур, Лаос, Индонезия). 

Каждый вечер в City Beach Club проводят кинопоказы, а по выходным —пляжные вечеринки. Расписание всех событий анонсируют на официальных страницах в фейсбуке и инстаграме.