Good morning, honey!: утренние экспресс-средства для красоты
Next

Fashion&Beauty / вторник, 26 марта

Good morning, honey!: утренние экспресс-средства для красоты

Идеальная кожа – не выдумка модных глянцев, а вполне реальная история. Достаточно лишь подобрать правильные бьюти-средства и хотя бы немного высыпаться. Но даже если с последним не всегда складывается, то грамотно выбранная уходовая косметика поможет «замести следы» и заставить всех поверить в то, что ты не вылезаешь из СПА. В качестве примера – средства в нашем списке.

Мицеллярный мусс для умывания Medik8

Любая традиционная мицеллярная вода не имеет никаких шансов перед данным муссом. Продукт не содержит сульфатов, с легкостью удаляет загрязнения и макияж, мягко освежая кожу. Все, что накопилось на вашем лице в течении дня, мусс с легкостью уберет и «обезвредит» вечером. Средство увлажняет кожу, не оставляя ощущения стянутости. Возможно, продукт станет тем средством, которое вы так долго искали. Мусс идеально подходит для чувствительной кожи, не требует использования ватных дисков. Вы можете использовать средство утром и вечером, ежедневно.

Термасомальный спрей Phyris

Спрей деликатно освежает кожу, мгновенно повышая ее увлажнение на 60%. Продукт является must have для обезвоженной кожи, и прекрасно подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Средство укрепляет защитный барьер кожи, помогает в случае солнечного ожога, незаменимо в солнечные и жаркие дни. Мы рекомендуем брать это средство с собой в отпуск, но кроме того, его можно использовать ежедневно - и в холодный период коже необходимо увлажнение. Рекомендуем использовать продукт регулярно.

Патчи Institut Esthederm

Мы очень надеемся, что ваше утро не проходит без этого продукта. Казалось бы, трудно удивить кого-то патчами, но попробовав Institut Esthederm, вы не будете рассматривать другие варианты. Патчи глубоко восстанавливают и подтягивают кожу контура глаз. Продукт прекрасно снимает отечность под глазами и насыщает кожу. Мы рекомендуем наносить патчи утром и вечером на чистую кожу на область нижнего века. Патчи подходят для всех типов кожи. Отдельный и очень важный момент - каждая пара находится в отдельной упаковке!

 

Гель для душа Lovea

Наш новый фаворит среди гелей для душа. Вся линейка гелей для душа Lovea имеет необыкновенный аромат, разработанный парфюмерами. Гель бережно очищает кожу, увлажняя и питая её. Продукт прекрасно подходит как для взрослых, так и для детей. В основе геля натуральные ароматические экстракты. 



Гидротоник Phyris

Гидротоник станет настоящей находкой для обладательниц сухой кожи с признаками усталости. Продукт увлажняет и восстанавливливает баланс кожи. Гидротоник освежает кожу утром и успокаивает вечером. Он прекрасно подходит для всех типов кожи и абсолютно незаменим для сухой и чувствительной кожи. Наносите продукт похлопывающими движениями с помощью ватного диска.

Эссенция с Муцином Улитки и Пчелиным Ядом Benton

Незаменимый продукт на утро, эссенция улучшает воздействие системы по уходу за кожей лица на 40%. Продукт проникает в самые глубокие слои кожи, бережно ухаживая за чувствительной и проблемной кожей лица. Эссенция мгновенно увлажняет кожу, улучшает ее тон и придает лицу здоровое, естественное сияние. Продукт отлично подходит для борьбы с воспалениями и пост-акне. Рекомендуем использовать ежедневно, каждое утро.

Крем солнцезащитный Is Clinical Eclipse SPF 50+

Солнцезащитный крем идеально подойдет для ежедневного использования. Продукт must have для тех, кто заботиться о своей коже и ее защите каждый день, а не только во время отпуска. Но и в отпуске это незаменимая вещь в вашем чемодане. Крем содержит уникальное сочетание научно усовершенствованных физических фильтров и чистого витамина Е.

Продукт успешно борется с проблемами стареющей кожи, со снижением эластичности и морщинами, дряблостью и пигментацией. При регулярном использовании результаты заметны за считанные недели.