glo™: мой маршрут. Мила Еремеева
Next

Спецпроекты / воскресенье, 30 декабря

glo™: мой маршрут. Мила Еремеева

Пять личностей. Пять маршрутов. В новом совместном спецпроекте с glo™ – устройством для нагревания табака, мы не просто показываем места и окрестности. Мы рассказываем историю. Один герой, один glo, одна Maserati и три идеальных места, в которые хочется возвращаться. Вместе с нами вы откроете для себя новые локации и возможно переосмыслите значение старых.

Ведь проект «glo™: мой маршрут» – это не только красивый гид, а в первую очередь искренняя история о неподдельных эмоциях и настоящей любви к своему городу. Героиней первого выпуска проекта стала ведущая телеканала м1 и радио NRJ – Мила Еремеева.

Партнер проекта: девайс для нагревания табака glo™. Узнать больше – myglo.com.ua. 

Make Up and Hair: HAIRHOUSE.

Место для утра выходного дня

Свободное утро в выходной? Не помню, когда в последний раз такое было. У меня вообще есть проблема: я не запоминаю дни. Суббота, воскресенье – они обычные, кк и будние. А если вдруг мне вообще никуда не надо бежать – просто стараюсь выдохнуть и немного поспать, хотя получается без особого успеха.

Ну ладно, на самом деле я очень люблю завтраки вне дома. В моей традиционной утренней трапезе обязательно должны присутствовать тосты и авокадо. Выезжаю во все места, где такой завтрак можно найти. Но чаще случается так, что я просто поедаю авокадо на бегу.

 

Любимое место, в котором редко удается побывать

Как порядочная одесситка, я, конечно же, должна сказать про малую родину. Посещение Одессы всегда откладываю до последнего из-за занятости. Как бы банально это ни звучало, мое любимое место там – вся старая Одесса. Я сейчас не о шастаньи по чужим дворикам и разглядывании белья на прищепках. Я о брусчатке, о запахах… Поверьте, у Одессы действительно другой запах. Я его от любого другого отличу.  Это дом.

Старая Одесса – это Французский бульвар, Итальянский бульвар и так далее. Эти маленькие местечки напоминают о различных событиях из моей жизни, проведенной там.

 

Прогулка с родителями по Киеву

Родителей первым делом повела на свою работу – на радио NJ. Для тех, кто там никогда не работал, это какая-то очень закрытая история. А приходя туда и видя все это, ты обнаруживаешь совсем другой мир.

Часто я открываю для себя какие-то новые заведения и, конечно, хочу поделиться этим с родителями. Это может быть грузинская кухня или какая-то Азия. Хочу, чтобы родители были в тренде!

 

Перезагрузка мыслей

Помню, мы с друзьями гуляли по Днепровской набережной, и мне понравилось! Чистый, незагазованный воздух. А еще за город уезжать люблю. Да что там за город, мы на Столичное шоссе выехали, и я уже в восторге! А еще караоке, конечно. Банально, но мне этого так не хватает! Хочется порой ворваться как следует.

 

«Не помню, какой сегодня день» – история, знакомая не только Миле, правда ведь? Но мы пытаемся. Пытаемся гулять, отдыхать и развлекаться. Пытаемся выстраивать собственные маршруты. Ведь когда еще жить, если не сегодня? А потому бери пример с Милы и не отчаивайся: ты такой занятой не один, а плотный график – вовсе не приговор. Главное – желание.

Девайс для нагревания табака glo™. Узнать больше – myglo.com.ua

http://info.myglo.com.ua/8e73m

https://myglo.com.ua/?utm_source=Maincream&utm_medium=sproject2&utm_campaign=pr&utm_term=mila_eremeeva&utm_content=my_trip