glo™: мой маршрут. Соня Сухорукова
Next

Спецпроекты / понедельник, 31 декабря

glo™: мой маршрут. Соня Сухорукова

Пять личностей. Пять маршрутов. В новом совместном спецпроекте с glo™ – устройством для нагревания табака, мы не просто показываем места и окрестности. Мы рассказываем историю. Один герой, один glo, одна Maserati и три идеальных места, в которые хочется возвращаться. Вместе с нами вы откроете для себя новые локации и возможно переосмыслите значение старых.

Ведь проект «glo™: мой маршрут» – это не только красивый гид, а в первую очередь искренняя история о неподдельных эмоциях и настоящей любви к своему городу. Яркая и харизматичная экс-солистка группы The Erised как никто другой знает о том, что значит идти своим путем. Вместе с Maincream она окунулась в свой привычный водоворот жизни и вдохновила нас на новое.

Партнер проекта: девайс для нагревания табака glo™. Узнать больше – myglo.com.ua

Make Up and Hair: HAIRHOUSE.

 

Спокойное утро неспешного дня

Ой, а мне никогда не надо никуда спешить. Сначала я зайду в кофейню под домом выпить кофе, а потом отправлюсь куда-нибудь за едой. Если я решила, что худею, то ем овсянку. Если худеть не надо, то в ход идет мучная и сладкая история.

 

Любимое место, поход в которое откладывается до последнего

«Шаурма»! Я же вечно пытаюсь похудеть, поэтому всякие вкусные штуки постоянно откладываю. Но если уж я устраиваю себе free day, то первым делом иду туда.

 

Место для друзей

Сначала NB: Cocktails конечно. Это мой любимый бар, мы там с самого открытия и знакомы со всем составом. Хоть я больше по вину выступаю и мне нравятся всякие винные бары, но друзья же обычно хотят выпить. А так меня можно встретить в «Виностудии» на Горького. Еще бываю на квартирниках. Знаете, когда идешь выпить кофе, а домой возвращаешься на следующее утро.

 

Места для прогулок

Гулять я люблю. Пешком хожу очень много. Лучше  я не поеду до конца на такси, а выйду раньше и пройдусь. У меня возле дома Парк Славы, который я очень люблю. Через этот парк можно пройти в лесок, через лесок в Лавру и далее. У меня там свой маршрут, как вы поняли.

 

Топ локаций, куда хожу больше всего

Если говорить о заведениях, то я люблю Orang+ Utan и «Китайский Привет». А еще недавно нашла необычайно вкусную китайскую столовую на Деловой. Там очень здорово.

 

«Шаурма» на Бессарабке, Парк Славы, Лавра и квартирники с друзьями – едва ли не лучшая характеристика досуга в Киеве, вам так не кажется? В любом случае, выбор останется за вами. Киев красив тем, что в нем уживается миллион совершенно непохожих стилей жизни и путей. Следуйте своему.

Девайс для нагревания табака glo™. Узнать больше – myglo.com.ua

 

http://info.myglo.com.ua/ec03m

https://myglo.com.ua/?utm_source=Maincream&utm_medium=sproject2&utm_campaign=pr&utm_term=the_erised&utm_content=my_trip