glo™: мой маршрут. Константин Коваль
Next

Спецпроекты / воскресенье, 30 декабря

glo™: мой маршрут. Константин Коваль

Пять личностей. Пять маршрутов. В новом совместном спецпроекте с glo™ – устройством для нагревания табака, мы не просто показываем места и окрестности. Мы рассказываем историю. Один герой, один glo, одна Maserati и три идеальных места, в которые хочется возвращаться. Вместе с нами вы откроете для себя новые локации и возможно переосмыслите значение старых.

Ведь проект «glo™: мой маршрут» – это не только красивый гид, а в первую очередь искренняя история о неподдельных эмоциях и настоящей любви к своему городу. Костя Коваль не идет по жизни, а танцует. Соответственно и маршрут у нашего героя вышел таким же.

Партнер проекта: девайс для нагревания табака glo™. Узнать больше – myglo.com.ua

 

Спокойное утро выходного дня

Думаю, в первую очередь я пойду в зал. Последний месяц я ходил редко, так как было много хореографических репетиций. Но вообще стараюсь посещать зал хотя бы два-три раза в неделю. А в свободное утро я с удовольствием пошел бы в зал, когда там не будет никого, чтобы без спешки позаниматься.

 

Любимое место

Сложно сказать, я никогда не стремлюсь к какому-то месту. Мне настолько хорошо с самим собой, что я могу в принципе никуда не идти. Мне гораздо важнее, чем я занимаюсь: гуляю, читаю книгу, думаю… Локация роли не играет. Могу круто провести время, не выходя из дома.

 

Прогулка с друзьями из другого города

Думаю, я проведу своих друзей по самым стереотипным локациям вроде центра города или Лавры. Если говорить о конкретике, то показал бы им, какой у нас спорт, провел бы по парочке вкусных ресторанов.

Начал бы такой день я с завтрака в Under Wonder. Мне нравится, что они круглосуточные и туда можно прийти в семь утра. А я часто провожу такие ранние встречи. Потом я пошел бы на спорт в My Fucking Gym. Это здорово – показать своим друзьям твой привычный график и образ жизни. Потом мы бы прошлись по танцевальным студиям, в которых я бываю, и отправились бы в театр. Ну и напоследок – лучший с моей точки зрения грузинский ресторан «ШОТИ», «ЖЗЛ» и любимый Whisky Corner, в котором я провел много времени за изучением виски. Позже можно пройтись по барам. Например, зайти в S34 или Parovoz Speak Easy.

 

Праздники уже начались, и мы уверены, что к вам наверняка приедут любимые друзья. А потому возьмите на заметку локации Кости, но не забудьте добавить свои. Вуаля! Ваш идеальный friend`s guide готов.

Девайс для нагревания табака glo™. Узнать больше – myglo.com.ua

 

 

http://info.myglo.com.ua/f74cm

https://myglo.com.ua/?utm_source=Maincream&utm_medium=sproject3&utm_campaign=pr&utm_term=9&utm_content=time_for_party