glo™: мой маршрут.  Стас Tweeman
Next

Спецпроекты / воскресенье, 30 декабря

glo™: мой маршрут. Стас Tweeman

Пять личностей. Пять маршрутов. В новом совместном спецпроекте с glo™ – устройством для нагревания табака, мы не просто показываем места и окрестности. Мы рассказываем историю. Один герой, один glo, одна Maserati и три идеальных места, в которые хочется возвращаться. Вместе с нами вы откроете для себя новые локации и возможно переосмыслите значение старых.

Ведь проект «glo™: мой маршрут» – это не только красивый гид, а в первую очередь искренняя история о неподдельных эмоциях и настоящей любви к своему городу. Героем четвертого выпуска проекта стал Dj Стас Tweeman.

Партнер проекта: девайс для нагревания табака glo™. Узнать больше – myglo.com.ua

 

Место на каждый день

Хочется или не хочется – в Ботанический сад имени Фомина я хожу каждый день. Питомец обязывает.  А если время позволяет, то можно захватить вкусный ролл в Orangutan’e или что-то полезное в Simple и устроить пикник на травке парка.

 

Обзорная экскурсия для друзей

Друзья либо артисты приезжают практически каждую неделю. Как правило, времени немного, и обзорная экскурсия начинается с «Родины-матери». Затем идем на Андреевский спуск и бродим по моим любимым улочкам в районе Золотых Ворот.

Если иностранные гости хотят познакомиться с национальной кухней – веду их в «Первак» или SHO. Но если выбор остается за мной, то я предлагаю свои варианты кухонь: грузинскую в «Чичико», азиатскую в Kitaika или похмельно-сытную в True Burger. Именно в этих местах самая вкусная профильная кухня.

 

Шопинг

Честно, давно его разлюбил. Поход по магазинам сильно утомляет. А вот сделать заказ через интернет-магазин –  совсем другое дело. Тем более что в онлайне есть классные. Например, Spazio и the Icon.

 

Любимый маршрут

Я безумно люблю Киев и каждый год нахожу два-три новых места, где прежде не бывал. Будь то подворотня на Терещенковской или крыша дома на Подоле. А самый посещаемый маршрут выглядит так: взять кофе в Cafe Boutique на Саксаганского, прогуляться через ботсад и/или парк Шевченко,  затем – Ярославов Вал и перекус в «ЗигЗаге». После – через Софиевскую площадь в парк «Владимирская горка» с мороженым, оттуда спуститься на фуникулере и пройтись по древним улочкам Подола, где баров и закусочных вдоволь.

 

Не знаем, как тебе, а вот нам совершенно точно кажется, что сложно представить себе более идеальный маршрут. Но, как мы писали в начале, – маршруты наших героев хороши тем, что они ни на чьи не похожи. А потому вдохновляйся, но не копируй. Ищи свое. Твой Киев – твой маршрут.

Девайс для нагревания табака glo™. Узнать больше – myglo.com.ua

http://info.myglo.com.ua/4988m

https://myglo.com.ua/?utm_source=Maincream&utm_medium=sproject2&utm_campaign=pr&utm_term=stas_tweeman&utm_content=my_trip