Главные детали показа Michael Kors F/W 2016-2017
Next

Fashion&Beauty / четверг, 18 февраля

Главные детали показа Michael Kors F/W 2016-2017

Вчера на Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ осенне-зимней коллекции "ready to wear" 2016-2017 бренда Michael Kors. Поскольку украинские модницы горячо обожают аксессуары американского дизайнера, мы решили выделить пять главных деталей этого показа.

Массивная оправа очков

Думаем, вы тоже обратили внимание на огромные очки в белой и черепаховой оправе, ведь они абсолютно восхитительны. Привет, 60-е!

 

 

 Сине-стальная дымка по контуру нижнего века

В макияже моделей визажисты марки придерживались простоты. Ровный тон, немного персиковых румян, ресницы без туши и деликатная сине-серая димка вдоль линии нижних ресниц. Ну и, конечно же, естественные брови. Теперь без них никуда.

 

 

Узкий носок и устойчивый каблук

В моде все еще остается устойчивый каблук средней высоты и острый носок. Хотя, если вы не можете жить без высоких шпилек и признаете только аккуратный круглый носок, дизайнер позаботился и об этом.

 

 

Оригинальные сумки

Выход новых коллекций сумок Michael Kors вызывает истерию у модниц по всему миру, что совсем неудивительно. На показе F/W 2016-2017 у нас разбежались глаза от разнообразия материалов и деталей. Единственное, что объединило эти роскошные аксессуары - скромный размер, чем дизайнер еще раз подтвердил, что ходить с огромными баулами совсем неженственно.

 

 

 

Вязаные шапки

Хотя многим в детстве бабушки и мамы говорили: "А ну быстро надень шапку!", - это действовало скорее как антизаклинание. Теперь же с чистой совестью мы можем носить разнообразные головные уборы, ведь это и красиво, и тепло.

 

Фото: Vogue.ru