Гид выходного дня: где провести в Киеве 5 - 7 февраля
Next

Afisha / пятница, 05 февраля

Гид выходного дня: где провести в Киеве 5 - 7 февраля

На этих выходных население Киева делится на две половины: одна следит за каждым движением в НСК Олимпийский, а вторая апатично сопит дома. Мы без зазрения совести относим себя к первой и с замиранием сердца ждем каждый показ нового сезона MBKFD. Но если наша инициатива вам не совсем по духу, мы знаем, где еще можно потратить свободное время.

5 - 7 февраля \ 12:00 - #FASHIONABLYDIGITAL: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 16-17

НСК Олимпийский

Под девизом #FASHIONABLYDIGITAL MBKFD сезон Осень-Зима 2016-17 приветствует глобализацию и инновационность моды, празднуя информационное единство fashion-индустрии. Программа Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 16-17 включает: показы на основном подиуме недели моды, Fashion Days Market - новое пространство для марок одежды, обуви, аксессуаров, украшений, предметов и декора, события на отдельных площадках, презентации новейших моделей автомобилей Mercedes-Benz, вручение Mercedes-Benz Fashion Prize.


5 - 7 февраля \ 12:00 - Kiev Fashion Industry Forum - III: DIGITAL FASHION

НСК Олимпийский

Мода в Украине окончательно сформировалась в fashion-индустрию. Главной дискуссионной площадкой страны для обмена глобальным и локальным опытом, успешными кейсами и проектами является Kiev Fashion Industry Forum. Тема нынешнего сезона Форума - DIGITAL FASHION. Все события в рамках Форума пройдут в НСК “Олимпийский” с 5 по 7 февраля. Kiev Fashion Industry Forum освещает 4 направления современной модной индустрии: Creative (дизайнеры, Дома моды), Production (производство, поставщики, партнеры), Retail (маркетинг) и Digital (медиа). Каждая из секций на Форуме представлена одноименной панелью, где выступят эксперты в своей сфере - как зарубежные гости, так и украинские представители fashion-рынка.


5 - 7 февраля \ 12:00 - Fashion Scout Kiev F/W 2016-17

НСК Олимпийский

Fashion Scout Kiev - это единственное восточно-европейское представительство Fashion Scout, широко известной международной платформы, которая открывает новые имена и развивает молодые таланты индустрии моды. Киевский форпост нацелен на стремительно развивающиеся рынки Центральной и Восточной Европы, стран Балтики, России и Центральной Азии, но принимает заявки и от дизайнеров со всего мира. 5 - 7 февраля 2016 г. НСК «Олимпийский» примет обширную программу Fashion Scout Kiev сезона Осень-Зима 2016-17: показы более 20-ти дизайнеров из Украины и других стран, шоурум-экспозицию Fashion Scout Kiev.


5 февраля \ 19:00 - 1 Year Barbara Birthday Party Vol. 2

Barbara Bar

В Barbara Bar считают, что Дни Рождения надо отмечать долго. Поэтому праздник продолжается в пятницу с пятницу с прекрасной OLIMPIA, которая сделает этот вечер еще красивее. Вместе с ней танцы подарят любимый и неповторимый Super Dj Mavr и Natalie Noir. 


5 февраля \ 20:00 - Drumтиатр (Izdryk / Semenchuk / Lebid)

Mezzanine

Два поэта, один барабанщик, семьдесят пять таблеток idm, пять марок drum’n’base, половина солонки ambient и масса разноцветных картинок разной силы действия. Ко всему этому хип-хоп, рэп, ящик дабстепа и пинта постмодернизма. Собрано за пять лет, сыграно за один вечер.


5 февраля \ 20:00 - Кубок Platfor.ma з «Що? Де? Коли?»

FRAT Social Club

Интеллект и активность - главные качества читателей Platfor.ma. Поэтому издание решило устроить игру, где все лучшие качества объединятся. За кубок Platfor.ma поборются несколько команд, которым придется ответить на интересные вопросы. В программе также интересные призы от партнеров, хорошая атмосфера и много интересного.


6 - 7 февраля \ 10:00 - 1991 Open Data Hackathon

БЦ Евразия

1991 Open Data Hackathon — финальный отборочный этап к первому в Украине некоммерческому инкубатору 1991 Open Data Incubator. Резидентов ждет 6-недельная менторская программа, государственная поддержка, помощь в поиске инвестиций, а также офис А-класса в самом центре Киева с необходимым оборудованием.


6 февраля \ 18:00 - Bowie Night

Sentrum

За полувековую карьеру Дэвид Боуи настолько поменял мировые представления о музыке, что сегодня он незримо присутствует в ДНК практически каждой современной песни. Сложно найти группу, на которую не повлияло его творчество. 6 февраля в клубе Sentrum украинские музыканты сделают реверанс в честь культового музыканта, исполнив по одному каверу на его лучшие треки. Участники трибьют концерта: 5 Vymir, Secret Avenuе, Roll Models, Megapolis Witches, Neural Clan, Colaars, Fontalizа, Maiak, Sphingidae, Elephants, Марьяна Головко, Павел Вареница (Epolets).


6 февраля \ 23:00 - #MBKFDPARTY: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days party

Atlas'

6 февраля в лучшем ночном клубе Киева ATLAS состоится главная и самая масштабная вечеринка 12-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days! Музыкальное сопровождение: Katro Zauber, Artem Selecta, Bnrtm, Shevchuk, Shо, Twob и другие.


7 февраля \ 19:00 - Концерт Бумбокс

Atlas'

Никогда еще «Бумбокс» не разрешали никому вмешиваться в программу концерта. Звукорежиссер и техник, конечно, не в счет - это люди наши, имеют право. Никто, а попытки были, не мог заставить группу играть песню «Вахтерам» больше одного раза. Что только не сулили музыкантам дерзкие футболисты, отважные прокуроры, решительные женихи и люди из категории «я вас не люблю, это для моей сестры надо». И вот, не прельстившись на уговоры, подкрепляемые толстыми пачками купюр, «Бумбокс» решили, что если уж разрешить кому-то составить программу концерта, пусть это будут слушатели Atlas'. Все песни выберут поклонники группы!


7 февраля \ 19:00 - Венская классика

Дом Актера

Зимой, когда Новый год и Рождество уже прошли, кругом холодно, сыро и тускло, а до весны с её яркими красками и эмоциями ещё далеко, нескольким музыкантом захотелось сыграть классиков. Их яркие гармонические контрасты, задушевные мелодии, неудержимая энергия переносят нас в совершенно иной, чем за мокрыми окнами мир. Мир настоящей внутренней радости, неподдельных душевных переживаний, искренности. На концерте будут исполнены фортепианные трио Бетховена и Гайдна, знаменитая "Крейцерова соната" для скрипки и фортепиано Бетховена, вдохновившая Льва Толстого на написание одноимённой повести и много других композиций.