Гид выходного дня: рестораны и клубы 19-22 апреля
Next

Afisha / четверг, 19 апреля

Гид выходного дня: рестораны и клубы 19-22 апреля

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет несколько ярких вечеринок в Closer, концерт группы The Erised в Alchemist Bar, вечеринки в It`s not the Louvre Gallery Bar и многое другое.

21.04/20:00 Гранд Опенинг. Офишиал

Бар Твоих Друзей/Михайловская, 13

Всё достаточно просто, но красиво, со вкусом беззаботной молодости и крепкого алкоголя. 21 апреля собираем всех друзей в любимом дворике на Михайловской 13 иотправляем во взрослую жизнь нашу любимую ласточку - Бар Твоих Друзей! 

За песни и пляски в ответе :  

Artem Karachentsev

Dima DGree

И помни - друг другу друг

#bar_tvoih

 

19.04/20:00 Джазовый четверг

It's NOT the LOUVR gallery bar/Липинского,4

19 апреля в 20:00 джазовый четверг: будем слушать KOLOYLO, этно-джаз в нестандартном звучании: бандура – Оля Гончаренко, гитара – Коля Гончаренко, барабаны – Алексей Фантаев.

20.04/20:00 Dj night

It's NOT the LOUVR gallery bar/Липинского,4

Грандиозные планы на пятницу: с 20:00 Lisa Bajrak & Band играют джаз, соул и RnB в смелых аранжировках; а с 22:00 прекрасная Dj Chri встает за пульт и мы танцуем под house, disco и funk. Кроме того, мы открываем террасу, а значит - каждого гостя ждет сюрприз.

 

20-21.04/23:55 Horsepower
Closer/Нижнеюрковская,31

В продолжении нашей гэридж истории мы позвали одного из участников группы Horsepower Productions – Benny Ill. Той самой группы, с чьим названием впервые был использован термин dub-step в 2002 году. Он выпускает музыку в течение последних 15 лет под многими псевдонимами: High Plains Drifter, Dub War, Kid Deli, Mack One и Bill & Ben, но самым знаковым его проектом является Horsepower Productions. 

 
 
20-21.04/22:00 Regenschirm:Vova Klk
Regenschirm/Хорива, 25

 

Vova Klk – один из первых резидентов и родоначальник арт-центра Closer. 

 

21.04/11:00 Кураж Базар Jazz Only

Кураж Базар/Беломорская,1а

Стиляги, привет! Первый в историй Кураж Базар, посвященный только джазу пройдет в эти выходные. Джазу во всех его проявлениях и подстилях, в томном сочетании с фильтр-кофе, лучшими блюдами американской кухни и коктейлями на баре. Выдохни, весна несётся.

 

21.04/13:00 Closer Record Market

Closer/Нижнеюрковская,31

В своих мемуарах ветеран французской техно-сцены Лоран Гарнье писал: «Виниловую пластинку мы воспринимаем не как рабочий инструмент, а как сокровище, трофей, Святой Грааль, ради обладания которым стоит перерыть все пластиночные магазины мира». Так мы, третий раз за историю нашего магазина, планируем собрать на своей территории единомышленников, городских меломанов, диджеев и представителей магазинов виниловых пластинок, чтобы каждый мог откопать свое сокровище или поделится своим трофеем с другим.

 

21.04/20:00 дует Agreable

It's NOT the LOUVR gallery bar/Липинского,4

В 20:00 ждем невероятный  вокал родом из Нигерии от голосистого Anyanya Udongwo (jazz, soul, gospel). А с 22:00 заглядывайте на сэт из той самой Одессы. Играет Dj Blush (funk, soul, disco). Гости собираются из разных городов и даже стран, не хватает только вас!

 

21.04/21:00 Интимный концерт группы The Erised

Alchemist bar/Шота Руставели,6

Финалисты отбора Евровидения группа The Erised после конкурса закрылись в студии для написания нового материала. Интимный концерт в для всех, кто скучал по группе. Это встреча друзей в ламповой обстановке перед фестивальным летом.

 

21-22.04/23:55 Closer:Maayan Nidam

Closer/Нижнеюрковская,31

Израильтянка с немецкой пропиской Мааян Нидам, также известная как Miss Fitz и половина дуэта Mara Traxx, описывает свое звучание, как «тропический зной и минималистичные биты», и с этим не поспоришь. 

 

21.04/20:00 Kontrapunkt: Fix8:Sed8,JIHAD

Plivka/Васильковская,1

Fix8: Sëd8 и Texas-Electro-legend JIHAD рады играть в Украине в первый раз! Ожидайте старинную школу со всей классикой Джихада / Бенстрофы от Джеймса и много «Foren6», а также более старый материал от Мартина!