Гид выходного дня: музыка, театр, кино 3-5 августа
Next

Afisha / четверг, 02 августа

Гид выходного дня: музыка, театр, кино 3-5 августа

Настало время выходных и наконец-то можно задуматься о своем незабываемом уик-энде. Мы подготовили для вас список интересных мероприятий из мира музыки, театра и кино. На этих выходных вас ждет Ulichnaya Eda, концерт классической музыки в Ботаническом Саду, концерт KAZKA в Dali Park.

3.08/20:00 Jazz in Kiev Band & Laura Marti

Мистецький Арсенал/Лаврська,12

Если говорить о свободе и безграничной импровизации джаза, то именно в этот вечер они соединили классический джаз с горячими ритмами Латинской Америки, нотками фанка и соул, и добавили в этот замечательный коктейль проникновенный вокал.

 

3.08/20:00 Disco & beyond party

RIGHT coffee bar/Сечевых Стрельцов,9в

Это будет, что-то невероятное и новое! На следующей неделе с нами будет Виталий Бардецкий aka DJ Bard- в RIGHT coffee bar! Клубный деятель и меломан, «Хлебный» отец и проповедник! Откровение и улучшение ауры гарантированы! Начинаем, как с всегда в 20.00. Вечер хорошей музыки вам обеспечен!

 

3.08/20:00 Классика в Саду

Ботанический Сад им. Гришко/Тимирязевская,1

Мастер полифонии и звезда эпохи барокко, Иоганн Себастьян Бах станет героем нашего первого летнего концерта. 3 августа оркестр «Виртуозы Киева» сыграет лучшие произведения великого гения для струнных. И не в стенах концертного зала, а на просторной поляне в ботаническом саду имени Гришко.

 

3.08/20:00 Вий 2.0

Дикий Театр/Васильковская,1

Этому спектаклю аплодировали стоя 30 директоров европейских театров на Kiev Theatre Showcase, горячо встречали на Гогольфесте и Festival divadiel strednej Európy в Словакии, представление победило в трех номинациях Международного фестиваля «Мельпомена Таврии».

 

3.08/22:00 Kazka at Dali Park

Dali Park/Парковая дорога,16

Открытие года 2017, Прорыв года 2017 — их достижения можно еще долго перечислять. Молодой украинский проект KAZKA буквально взорвал медиапространство своими хитами. А уже 3 августа они выступят с большим концертом в Dali Park! Билеты в продаже на concert.ua.

 

3-5.08/10:00  Ulichnaya Eda. 5 Years. 5 Senses

Арт-Завод Платформа/Беломорская,1

На фестивалях Ulichnaya Eda заботятся о каждом из 5 чувств. Огненные foodshow приковывают взгляд. Мягкую вертуту не хочется выпускать из рук. Аромат рафа влюбляет. Джем из бекона меняет представления о вкусе. Слова из любимой песни относят в теплое прошлое. 
Мы организовали уже 5 сезонов внимания ко вкусу, обонянию, осязанию, зрению и слуху. Это не просто цифра. Это юбилей, праздновать который ты приглашен. 

 

4.08/22:30 Ночь кино Стенли Кубрика

Кинотеатр «Кинопанорама»/Шота Руставели,19

Стивен Спилберг: «Никто не снимал фильмы лучше, чем Кубрик». Мартин Скорсезе: «Одна кинолента Кубрика стоит десятков фильмов других режиссеров». Вуди Аллен: «Кубрик – самый крутой из режиссеров во Вселенной». Будем смотреть «Космическую Одиссею», «Спартак» и «Поцелуй убийцы».

 

4.08/18:00 Кантри-вечеринка на балконе

Всі. Свої/Десятинная,12

4 августа, во время Гриль маркет 4-5 августа, на самом балконе Киева мы проведем вечеринку в стиле кантри! Здесь будет большая гриль-зона с жареным мясом, рыбой, морепродуктами и овощами. А участники нашего фудкорта предложат вам устриц с шампанским, поджаренный на гриле камамбер, спринг-роллы, блюда мексиканской кухни, мороженое и лимонад. Оживить общение с друзьями помогут пиво, сидр, вино и коктейли. В развлекательной части программы – музыка кантри!

 

5.08/15:00 Exhibition on Screen
Кинотеатр «Киев»/Большая Васильковская,19

Британский Совет в Украине и арт-объединения Cool Connections представляют EXHIBITION ON SCREEN. ФИЛЬМЫ-ВЫСТАВКИ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ.  Девушка с жемчужной сережкой / Girl with a Pearl Earring Великобритания, 2014, 1:00 20 минут Дэвид Бикерстафф.

 

5.08/17:00 «Зощенко»

Театр Раскольников/Красноткацкая,27А

«Зощенко» – первая комедия “Театра раскольников”. Спектакль, рожденный в муках, как собственно из боли и сожалений рождались рассказы Михаила Зощенко. Безобидные и безобразные образы, гуляющие в голове Михаила Зощенко, скрывают в себе символы современных пороков. Спектакль «Зощенко» – это своеобразная история болезни. Нет, не писателя или актеров, это история общества…