Гид выходного дня: музыка, театр и кино 29–31 декабря
Next

Afisha / пятница, 29 декабря

Гид выходного дня: музыка, театр и кино 29–31 декабря

Настало время выходных и наконец-то можно задуматься о своем незабываемом уик-энде. Мы подготовили для вас список интересных мероприятий из мира музыки, театра и кино. На этих выходных вас ждет концерт с исполнением песен Тины Кароль в Fairmont Grand Hotel Kyiv, вечер американского кино в America House Kyiv, спектакль в театре-студии импровизации «Чёрный Квадрат» и много других мероприятий.

29.12/18:30 English Movie Night: The Immigrant

America House Kyiv/Николая Пимоненко, 6

1921. В поисках нового старта и американской мечты Ева Кибульска и ее сестра Магда отправляются в Нью-Йорк из своей родной Польши. Когда они достигают острова Эллис, врачи обнаруживают, что Магда больна, и две женщины разделены. Ева выходит на средние улицы Манхэттена, а ее сестра помещена в карантин. В одиночестве, нигде не поворачиваясь и не желая воссоединиться с Магдой, она быстро становится жертвой Бруно, очаровательного, но злого человека, который забирает ее и заставляет ее заниматься проституцией. И вот однажды Эва встречает двоюродного брата Бруно, волшебника-космонавта Орландо. Он очаровывает Эву и быстро становится ее единственным шансом избежать кошмара, в котором она оказывается.

 

29-30.12/19:00 Танцы на чемоданах

Киевский драматический театр «Браво»/Олеся Гончара, 79

Это история на все времена, трогательная и оптимистичная. История о любви, о том, что жить никогда не поздно. Несмотря на прожитые годы, на трудности и потери, они сохраняют себя и надежду на счастье. Остроумные, неординарные, душевные люди говорят о жизни, о смерти и о любви. В спектакле задействованы Валентина Ищенко и Виктор Шестаков, режиссер — Татьяна Аркушенко.

 


29.12/19:00 Киквський камерный оркестр. Й.Гайдн - Симфония №45 «Прощальная»

Национальная филармония Украины/Владмириский спуск, 2

Большой концертный дуэт ля-мажор для скрипки. Дирижер Наталья Пономарчук

 


29.12/18:30 Презентация фильма «Конструктор Василий Ермилов»

Национальный художественный музей Украины/М. Грушевского, 6

Картографические данные условия использования  Дебютный полнометражный фильм Оксаны Коклонськои снят по архивным материалам и на основе интервью с людьми, которые лично знали Василия Ермилова.

 

31.12/21:00 Champagne kisses New Year Party 2018

Fairmont Grand Hotel Kyiv/Набережно-Крещатицкая, 1

31 декабря в 21:00 Fairmont Grand Hotel Kiev приглашает вас встретить Новый 2018 под яркие хиты Тины Кароль. Потанцевать вместе с победительницей шоу «Танцы со звездами» Еленой Шоптенко и ее балетом GeomeTHREE.

 

30.12/18:00 Звуки Вселенной с Андреем Чутченко

Kiev Yoga Class/Тимошенко 9

Сольный Предновогодний Концерт- Медитация в исполнении Андрея Чутченко (Amar Jyoti) Магические звуки тибетских поющих чаш и ханга погрузят нас в самое сердце Вселенной, растворят прошлое и очистят путь для будущего… унесут в глубины Души и позволят пребывать в моменте внутреннего созерцания и покоя. 

 

30.12/19:00 Спектакль «Никогда не звони мне, любимая»

Театр-студия импровизации «Чёрный Квадрат»/Артема 5-Б

Комедия о сексуально-любовных отношениях. Как возникает любовь? Как её сохранить? Как удержать мужчину, если сохранить любовь не удается? Что делать в постели чтобы быть идеальной женщиной? Что делать с женщиной чтобы быть идеальным мужчиной? И что делать не стоит? Подробно о сексе без анатомических подробностей. Сексуальная откровенность в этом спектакле зашкаливает. Юмора больше, чем обычно, но умных мыслей не меньше.

 

31.12/21:30 Встречаем Новый Год в Воздвиженском!

Бутик-отель «Воздвиженский»/Воздвиженская, 60А

В лобби отеля гостей встречает бар с приветственными напитками, сверкающая огнями елка и живой огонь в камине. Праздник продолжится в банкетном зале, где гостям будут поданы изысканные угощения от Шефа (5 подач, в том числе авторские закуски и салаты, роскошные основные блюда и фантастические зимние десерты), в сопровождении незабываемой музыки и эффектной шоу-программы. 

 

Feliz Navidad - New Year Fiesta

Buena Vista Social Bar/Большая Житомирская, 8/14

Латинская музыка и танцы до рассвета!  Vamos a hacerlo en una playa en Puerto Rico! Если вы ни слова не поняли по-испанки, то после пары бокалов вам будет легко и просто понять любого.