Гид выходного дня: мастер-классы 20-22 октября
Next

Afisha / четверг, 19 октября

Гид выходного дня: мастер-классы 20-22 октября

Проведите очередной уик-энд с пользой для себя. Мы подготовили для вас список мастер-классов, которые помогут провести эти выходные активно, интересно и познавательно. Вас ждут FuckUp Nights в FEDORIV Hub, открытие выставки Ольги Якубовской "Вода", воркшоп Эжено Рено и многое другое.

20.10/19.00 FuckUp Nights Kyiv Vol. XII

FEDORIV Hub/Большая Васильковская 5

FuckUp Nights – уникальный мексиканский формат спича. Это стопроцентный антипод историй успеха. Это стоградусная FuckUp Stories от успешных бизнесменов, героев индустрий и селебритис. И это то, что действительно мотивирует. Их успехи крупнее успехов обычных людей. Их факапы больше тех, которые, кажется, почти не пережить. На FuckUp Nights всегда понимаешь – выход всегда есть. А за ним и путь к успеху.

 

20.10/18.30 Жизнь и любовь Сальвадора Дали

Киевский Дом Книги/Льва Толстого 11/61

Почему Дали считал, что у него было тяжелое детство? Так ли это на самом деле? Его мучили комплексы и страхи. У него были коммуникационные проблемы и он боялся кузнечиков. Над ним смеялись и издевались. Чтобы всем отомстить, Дали решил стать гением. И стал им.

 

20.10/19.30 Сесиль Вайсброт и Анна Вебер: Подиумный разговор

Bibliothek Goethe-Institut Ukraine/Волошская 12/4

20 октября 2017 в Bibliothek Goethe-Institut Ukraine состоится публичный разговор: "Места памяти в точках пересечения различных культур". Литературная критик Анна Улюра разговаривать с авторами о письме на пересечении культур, места памяти как способ пере-запоминаний, о людях, которые воспитывались и живут одновременно в разных культурах и переживают исторические и личные травмы, связанные с этой двойственностью.

 

20.10/19.00 Ольга Якубовская "Вода": открытие выставки

Nebo Art Gallery/Драгамирова 14

Открытие выставки "Вода" чешской художницы Ольги Якубовской. Проект был ранее экспонирован в Японии, городе Осака, для киевской выставки – художница дополнила живописными полотнами серию графических работ, выполненных тушью в творческой интерпретации традиционной японской техники. 

 

20.10/16.00 Parkovy Meetup: Food For Events

КВЦ "Парковый"/Парковая дорога, 16-А

Встреча посвящена вопросам организации кейтеринга на мероприятиях. Во время встречи спикеры поделятся опытом и ответят на все вопросы. После официальной части все участники и гости мероприятия в неформальной обстановке продолжат общение с угощениями от Vip Catering и First Dnipro Brewery. 

 

22.10/11.00 Завтрак-общение "Этикет — это легко" с Ириной Филипповой

Très Français/Костельная 3

Во время французского завтрака Ирина расскроет свои этикетные "лайфхаки", поделится опытом того, как достойно выйти из затруднительной ситуации. Расскажет, о каких правилах лучше забыть, чтобы не перепугать ваших партнеров, а без каких не обойтись при выстраивании деловых отношений. 


 

22.10/11.00 Воркшоп Эжена Рено "Чувственная фотография"

Space Studio/Глыбочицкая 44

Эжен Рено – призер FIAP, PSA, FSS FKNS и международных фотосалонов. Его работы чувственны и проникновенны, самобытны и узнаваемы, их хочется рассматривать и восхищаться, настолько тонко и одновременно глубоко автор демонстрирует нам свой мир "Чувственной фотографии". Неспроста именно такое название было выбрано для предстоящего воркшопа, где каждый сможет найти для себя много полезного и увлекательного, открыть свой мир "Чувственной фотографии"!

 

21.10-28.10/12.00  Интенсив по стилю

Преображариум

Интенсив по стилю – это трехдневный курс для тех, кто стремится всегда выглядеть со вкусом, уделяя подбору образа минимум времени. Под руководством стилиста вы создадите свой, индивидуальный стиль. 

 

22.10/11.00 Переговорные лайф-хаки. Практический воркшоп

INVERIA flow space/Владимирская 49а

В рамках практического воркшопа мы разберем в теории и отработаете на практике как добиваться своих целей с учетом интересов партнера:
• на чем сфокусироваться при подготовке к переговорам
• на что обращать внимание в процессе общения с партнером
• какие моменты учесть, чтобы договоренности были выполнены