Гид выходного дня: куда пойти в Киеве 9 – 11 июня
Next

Afisha / пятница, 09 июня

Гид выходного дня: куда пойти в Киеве 9 – 11 июня

После тяжелых рабочих будней с легкостью можно сказать “Ура, пятница!”. На этих выходных вас ждет много всего интересного. Вы сможете погрузиться в мир британского театра, оторваться на фестивале музыки, а также насладится атмосферой на концерте неординарной группы. Так что не теряйте время зря, выбирайте мероприятие и вперед, на поиск приключений.

9.06/20:00 Классика в саду. Вечер серенад.

Ботанический сад им.Гришко / Тимирязевская, 1

Svitlo Concert продолжает серию концертов на природе — в ботаническом саду имени Гришко. Новая программа будет посвящена любви. Вы услышите романтические серенады Моцарта, Шуберта, Чайковского, Дворжака, Элгара и многих других. В этот вечер звуки классической музыки сплетутся воедино со звуками природы.

Музыканты оркестра — представители главных Национальных музыкальных коллективов страны. Воспитанники лучших педагогов Украины, Европы и США, многие из которых учились и работали у выдающегося украинского скрипача Б. А. Которовича.

 

 

10.06/12:00 Летний WonderBrunch

Just Space / Братская 6

На третьем бьюти-бранче WonderBox подготовили для вас еще больше косметических брендов, еще больше красивых активностей и подарки для всех-всех гостей.
Все современные тенденции в мейкапе, секреты ухода за кожей от ведущих брендов, лучшие ритуалы по уходу за телом, самые интересные ароматы и невероятные прически - и все это под брызги шампанского и яркую музыку - только на WonderBrunch.

 

10.06/23:00 Ночь кино с Тимом Бертоном

Пространство Циферблат / Владимирская, 49а

В ночь с субботы на воскресенье вы не будете спать не только из-за отличных фильмов, но из-за того, что вам будет страшно. Страшно красиво, страшно грустно, страшно смешно с Тимом Бертоном. В этот раз в программе: "Битлджус", "Эдвард руки-ножницы" и "Мрачные тени". Все это вас ждет в свободном пространстве "Циферблат".

 

 

10.06/18:00 Mantra Jam в Скворечнике

Труханов остров / Центральній пляж

Mantra Jam - это не формат концерта или перформанса, это формат совместного погружения в пение мантр. Читать их будете вместе с группой Shanti People в кафе "Скворечник". Пение мантр - это проверенная временем практика для контроля эмоций и ума.

 

 

10.06/15:00 Британский театр в кино: "Макбет"

Multiplex LavinaMall / Берковецкая, 6Д 

Когда три ведьмы предсказывают Макбету, что вскоре он получит шотландский трон, Макбет и его жена решают сделать все, чтобы это предсказание сбылось, и замышляют коварное убийство короля Дункана. Однако чтобы сохранить власть, Макбету придется совершить еще несколько зверских убийств - лишить жизни своего старого друга Банко и всех тех, кто встанет на пути к заветной цели. Спектакль демонстрируют на английском языке с украинскими субтитрами в Multiplex (Lavina Mall).

 

 

10.06/ 20:00 Концерт группы 5`nizza

Stereo Plaza / пр. Лобановского, 119

Группа, которая в свое время стала голосом целого десятилетия, наконец-то, представит альбом, который ее поклонники ждали много лет. Приходите послушать "КУ" в Stereo Plaza  и вспомнить молодость.

 

 

10.06/20:00, 11.06/19:00 Фестиваль Synesthesia 2017

Plivka / Васильковская, 1

Synesthesia 2017 - международный фестиваль современной музыки и медиаискусства, которой будет проходить в Plivka.

Программа:

  • 10-11 июня, экспозиция: Peter Burr (USA), Ujif notfound (UA), Mikhail Zaikanov (RU);
  • 10 июня, 20:00, вечерний концерт: Hanno Leichtmann (DE) & Valerio Tricoli (IT), Suokas (RU), Vladyslav Bergman (UA), Lonely man(UA);
  • 10 июня, 23:59, танцпол ШЩЦ: Slava Lepsheev (UA), Borys (UA) Acid Jordan (UA), Tofudj (UA);
  • 11 июня, 19:00, вечерний концерт: George Babanski (UA), Nonlocal Society (CL), Edward Sol (UA), Bohdan Konakov (UA), JbezBO (UA).

 

 

11.06/19:00 Спектакль "Том на ферме" 18+

Малая Опера / Дегтярёвская, 5

11 июня в Малой опере пройдет спектакль "Том на ферме". Том приезжает на похороны своего трагически погибшего друга. Тут он знакомится с семьей товарища. Но выясняется, что ни мать, ни брат, и даже сам Том не знали погибшего по-настоящему.

В силу социальных стереотипов некоторые люди вынуждены скрывать или в лучшем случае оправдывать свою инаковость перед близкими, лишая их и прежде всего себя счастья, открытости и свободы. Ложь сглаживает острые углы и уменьшает риски, однако отрицает самое важное – любовь.