Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны  7-8 сентября
Next

Afisha / четверг, 06 сентября

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 7-8 сентября

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет Marcellus Pittman в Closer, вечеринка Кисельные берега в Бездельниках, Dennis Adu Quintet в The Alchemist и многое другое.

07.09/23:55 Parental Advisory: Luca Lozano

Closer/Нижнеюрковская,31

Сентябрь — самое подходящее время для новых начинаний и свершений, старта воплощений наших самых смелых идей. Так, 7 сентября на первой осенней вечеринке Parental Advisory отыграет английский музыкант и уличный художник Luca Lozano в компании Youngg P, S.A. Tweeman) и Sergen Makaren.

 

07.09/ 23:00 Mamay, Shults, Igri & Shtenge

L8 Park/ Парковая дорога, 16

Yarik Mamay – компиляция ведической культуры, фольклорного наследия с эрой электронной музыки.
Результатом такого смешения стал совершенно особый стиль, мистика которого завораживает с первых звуков. Его музыка состоит из уникального микса живых инструментов, электронных вариаций, этники, фолка.

Sasha Shults – сочетание молодости и опытности в одном лице. Победитель International Dj Contest Movida Corona, где обойдя 22 представителя стран, забрал золото в финале топовом клубе Pacha в Мадриде. Успешно начав карьеру, Саша выступил уже в 16-ти странах Европы и мы уверены, что это только начало и однажды мы увидим Сашу в рейтинге DJ Mag.

Igor Shtenge b2b Igri – парочка, чьи ритмы давно слились в унисон, образовали красивую совместную гармонию, а на афише и вовсе объединялись в одно.

 

07.09/22:00 Ритмика

Бездельники/ Саксаганского,38

Наш призыв всегда прозрачен и понятен: дэнс! дэнс! дэнс! И особенные гости лишь стимулируют к активным движениям в ритме диско. 

 

07.09/21:00 Пятничная  pre-party от DIM.ONE

Par Bar 2/ Соломенская,11

В эту пятницу в Par Bar ² за пультом харизматичный DIM.ONE! 
2018 год для него был максимально плодотворным – успешная серия вечеринок «Лето – Bezsna», «S:Port» и «French.» его авторства и со-организация музыкального фестиваля «МАЯК», что не мешает ему играть свои сеты в топовом киевском клубе River Port.


07.09/23:00 Last Call (Closing Party)
Bora Bora by Skybar/ Пляж «Молодежный»

Chiv, Popov , Manficha , Kovalevsky , The Advocate.

 

 07.09/Alchemist Dance Weekend!
The Alchemist/Шота Руставели,12

 

Dee Tree – свежий музыкальный проект пятерых соул-музыкантов из Минска. Ребята благословлены способностью исполнять музыку от вдохновения, поэтому появление их в Алхимике – это подлинное чудо! 

  
 
08.09/22:00 Кисельные берега

Бездельники/ Саксаганского,38

Каждая ночь в Бездельниках — маленькое кино. Ситуации, истории, люди. В этот вечер музыка унесет нас к Кисельным Берегам и новым ритмическим открытиям. Вы готовы?

 

08.09/Dennis Adu Quintet (Jazz)
The Alchemist/Шота Руставели,12

 

Джаз Аду Деннис Quintet подразумевает совершенную экстатическую открытость и искренность, такая себе - мистическая музыкальная комета, стремящаяся, принести в массы образование и культуру.

 

08.09/21:00 Субботний вечер под ритмы ZAICEV

Par Bar 2/ Соломенская,11

Он уже успел выступить на множестве площадок столицы а так же за ее пределами – во Франции и Белорусии. Его авторские сеты - это веселые и атмосферные треки DeepHouse,Minimal,TechHouse. Дмитрий является одним из создателей самых сочных вечеринок в одном из топовых мест киевской тусовки – клубе RiverPort.

 

08.09/ 23:00 Dj Haus

L8 Park/ Парковая дорога, 16

В эту субботу, 8 сентября пройдет последняя вечеринка в этом сезоне из серии L8 Park Legends, в рамках которой L8 привозит легенд электронной музыки со всего мира. В этот раз в Киев едет DJ Haus, известный лондонский ди-джей, основатель и глава лейбла Unknown To The Unknown, вошедшего в ТОП-10 года по версии FACT Mag.

 

08.09/23:55 Marcellus Pittman

Closer/Нижнеюрковская,31

Вот так и бывает с теми, кто рожден с удивительным чувством грува – сначала Марселлус Питтман читал рэп с парнями с окраин Детройта, затем начал ходить на хаус-вечеринки, а вскоре незаметно для себя и своих друзей, с которыми он просто играл в Tekken и на досуге сводил треки, стал частью в будущем супергруппы 3 Chairs.