Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны  5 – 7 октября
Next

Afisha / пятница, 05 октября

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 5 – 7 октября

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет вечеринка «Эклектика» в Бездельниках, Truly Madly в Closer, Richy Ahmed в CHI и многое другое.

05.10/20:00 Truly Madly

Closer/Нижнеюрковская,31

TRULY MADLY (UK), NOIZAR, BAMBU.

 

 
05.10/22:00 Спарклинг Дэнс

Бездельники/ Саксаганского,38

Концентрация прекрасной музыки в этот вечер в Бездельниках слишком высока. Будет красиво, будет безумно, будут танцы!

 
 
05.10/23:59 Richy Ahmed (Hot Creations, UK)
CHI by Decadence house/Парковая дорога,16а


Ночь в CHI, камерная атмосфера полутемного танцпола, сочный британский хаус… Чувствуете притяжение?.. Пришло время приоткрыть октябрьские кулисы. 

 
05.10/22:00 Audiofly
Buddha Bar/Хрещатик,14

5 октября в честь 10-летия ресторана на сцену выйдет всемирноизвестный дуэт Audiofly. Музыканты Лука Сапорито (Luca Saporito) и Энтони Мидлтон (Anthony Middelton) представят свой собственный экспериментальный перформанс из музыки и видео. 

 
05.10/ 21:00 Lutique / Arnaby / UGB
The Alchemist/Шота Руставели,12

Музыкальный мир Vladislav Lutique необъятен, глубок и беспределен как вечеринки у понтифика Калигулы. Каждый dj-set это целая вселенная, наполненная неизъяснимой тайной. Мы услышим её на волшебных пластинках Маэстро, ближе к полуночи в компании c гениальной столичной артисткой DJ Nastya Arnaby!

 
06.10/22:00 United: Fiedel (Ostgut Ton)
River Port/Нижний Вал,67

Техно-вечеринка промо-группы United в столичном ночном клубе River Port, где главным гостем вечера станет Fiedel – резидент всем известного берлинского клуба Berghain, крутой музыкальный продюсер, который издается на одном из самых известных в мире лейблов электронной музыки – Ostgut Ton!

 
 
06.10/22:00 Feel This Jungle 2

ДОМ/Сагайдачного,10/5А

Промо группа Lumber Room приглашает в клуб DOM на вторую вечеринку серии Feel This Jungle! Прошлое музыкальное путешествие по джунглям привело нас прямо в храм Амена. Что скрывают арки храма? Что случится с посетителями его катакомб?

 

06.10/19:00 Dirty Flat

Otel`/Нижнеюрковская,31

Это настоящая трэп-ловушка, попадая на квартирник первый раз ты остаёшься в нашей семье навсегда, тёплая хип-хоп атмосфера, любимые исполнители, как всегда куча ништяков которые мы разыграем вместе с вами, возможность по настоящему окунуться в ГРЯЗЬ. 

 
 
06.10/21:00 Tropicana Latin Party!
The Alchemist/Шота Руставели,12

 

Это хаотическое переплетение цветных песен, коктейлей и гавайских рубашек, которое при правильной фокусировке взгляда может превратиться в объемное изображение вашей будущей Любви!

 
 
06.10/22:00 Эклектика

Бездельники/ Саксаганского,38

Каждая их вечеринка ассоциируется с чем-то сладостным. Музыка для настоящих гедонистов. Они умеют подобрать ритм, который мысленно переносит в момент абсолютного счастья.