Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 31 августа – 1 сентября
Next

Afisha / четверг, 30 августа

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 31 августа – 1 сентября

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет Kim Ann Foxman в L8 Park, вечеринка Imagine Dancers afterparty в The Alchemist, A.Fleming – Runov в CHI by decadence house и многое другое.

 

31.08/19:00 Вечер Пятницы

Biancoro boutique bar/Mandarin Plaza

Если прощаться с летом, то красиво: в хорошей компании, с достойными напитками, музыкой и улыбками. Вот почему в вечер пятницы, 31 августа, стоит назначить встречу с друзьями в Biancoro. Каждая вечеринка здесь – это повод провести время элегантно и весело, в компании ценителей хороших коктейлей.

В качестве и вкусе последних можно не сомневаться – коктейли в Biancoro вот уже 10 лет готовит Ирина Машихина, действующий Президент Всеукраинской Ассоциации Барменов.

 

31.08/ 23:00 Kim Ann Foxman

L8 Park/ Парковая дорога, 16

В прошлом – вокалистка культовой ню-диско группы Hercules & Love Affair, а сегодня — одна из самых дерзких, смелых и востребованных диджеев и продюсеров в мире и куратор собственного лейбла – Firehouse New York . Она является резидентом влиятельного Good Room в ее родном Бруклине, а также регулярным гостем Berghain / Panorama Bar в Берлине, где исследует грани собственного звучания и то, как далеко она может зайти.

 

31.08/21:00 Imagine Dancers afterparty

The Alchemist/Шота Руставели,12

Imagine Dancers, сны сбываются! Мистическое событие бесконечности музыки, After Party концерта великих Imagine Dragons, полное тайн и огня! На сцене: Tompsons Band / Stereoigor Panásenko / Юрий Шустов — артисты, которые разбираются в целительных свойствах музыки. В их сумках, аккуратная стопка песен, которые тронут ваше сердце и найдут отклик в теле!

 

31.08/22:00 Трио «Пыльные Кассеты»: pt.2

Бездельники/ Саксаганского,38

Каждую пятницу у нас миллион поводов для танцев. Но в эту будет два абсолютных спешл, которые нельзя упустить. Первый очевиден: почти золотой состав виагры, а по факту – та самая троица, что устраивала легендарные ГастроРок пати, взорвут вдребезги вечер своим громким реюнионом снова, и это кайф!

Второй очевиден (2): провожаем лето. Стартуем мы в августе, а выключим музыку уже в сентябре, в новом сезоне, который будет не менее, чем предыдущие. 

 

31.08/23:55 Brave! Factory Post Scriptum

Closer/Нижнеюрковская,31

Постскриптум на Лесном Причале. Две ночи (днем перерыв). Лайн-ап пока составляем. С неснятой лентой Brave! Factory вход, конечно, бесплатный. Остальным стандартные 250 до 2-х / 330 после 2-х и 400 на обе ночи. 

 

31.08/21:00 DJ-сет от Ganin

Par Bar 2/ Соломенская,11

Его сеты можно услышать в актуальном столичном клубе River Port, а еще недавно они звучали в Boom Boom Room и RTS.FM. GANIN плотно сотрудничал с украинским нет-лейблом Deep Limit, и играл на всех вечеринках DeepMore во главе которых стоял Andrey Palash, основатель нет-лейбла Deep Limit.

 


31.08/23:00 Steve Bug (Berlin, Germany)


Bora Bora by Skybar/ Пляж «Молодежный»

Немецкий техно-продюсер и диджей, отец тек-хаус, основатель именитого лейбла Poker Flat выступит впервые на Bora Bora by Skybar!

 



01.09/22:00 F.Kidz#4 (Backstage)

Бездельники/ Саксаганского,38

Дети не идут первого сентября в школу, дети придумывают себе образы и организованно топают на неделю моды. При поддержке UFW, мы попытаемся перенести в бар Бездельники, атмосферу backstage модного показа с его энергетикой, музыкой и командой. Fashion Show дело ответственное, требует много сил, подготовки и Super Professional Crew.

 

01.09/23:00 Koloah, Smailov, Kolosova
L8 Park/ Парковая дорога,16

Лето подходит к своему логическому завершению, но наш сезон еще не заканчивается. Мы вышли на финишную прямую до 15-го сентября, а пока на носу 1-е. И в этот чудный день для детей и их родителей у нас аж три артиста! Приходите танцевать и наслаждаться.

 

01.09/23:59 Superlounge – A.Fleming – Runov

CHI by Decadence house/Парковая дорога,16а

За последние 6 лет Киев значительно преобразился в музыкальном плане. Еженедельно мы слышим топовых артистов на различных локациях и в разных форматах, но есть проект, который бывает у нас чаще других гастролеров и покорил уже тысячи меломанов. Superlounge. Все те же “true”, все те же «super» и не нотки lounge. 1 сентября в CHI by Decadencе House!