Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 30 – 31 марта
Next

Afisha / четверг, 28 марта

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 30 – 31 марта

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет Nicolas Masseyeff в CHI by Decadence House, Ten Walls в Sky Bar, вечеринка Hotline в ДОМ и многое другое.

 

29.03 / 22:00 Вечер пятницы с COOPER 
Satori Lounge / Большая Васильковская, 44а

Этот парень покорил своей музыкой не одно сердце! Готовься и ты, ведь совсем скоро для тебя будет играть Hector Cooper! Вадим – создатель и идейный вдохновитель серии вечеринок Save The Vinyl, главная идея которых – сохранение аутентичной культуры выступления диджеев на виниловых пластинках. Открой свое сердце качественному саунду в эту пятницу, 29 марта, в Satori Lounge.

 

29.03 / 21:00 Alchemist Super Star!
Alchemist Bar / Шота Руставели,12

Oy Sound System- Хороший пример музыки, от которой перехватывает дыхание и сердце начинает биться в ритме разноцветных звуков! Dj-set: Galatar Stepler & Gooch Brown - рвут душу интеллектуальными песнями и ремиксами о наполненной солнцем любви и как чудно устроена наша космическая жизнь! Ближе к полуночи за пультом Alchemist Bar - Kiev.

 

29.03 /  22:00 ミュージカルカクテル
N::B Cocktails Bar /  Михайловская,13

29/03 – Tumko
30/03 – Chestnut Dj’s

 

29.03 / 23:00  Nicolas Masseyeff (France) - Deenara - Weizman
CHI by Decadence House / Парковая дорога,16а

Николас гнет свою эмоциональную музыкальную линию, являясь одним из ярчайших представителей французской электронной сцены, которого мы наконец-то услышим в CHI 29-го марта.

 

29.03 / 22:00 Искрится!
Бездельники / Саксаганского,38

Когда эти ребята руководят танцполом, пожара и искр избежать невозможно. И надо ли? Всепоглощающее пламя танцев накроет всех Бездельников уже в субботу, ведь за диджей плейсом легендарный дует в лице ван энд онли Стаса Гуренко и настоящей легенды Киева, ван энд онли#2, Тимана.

 

29.03 / 23:00 Skybar 8 Years Birthday: Ten Walls (live) / Lithuania
Sky Bar / Arena City

Мариус Адомайтис – литовский продюсер, так же известный как Mario Basanov и Ten Walls выступить на праздновании 8-летия ночного клуба Skybar. С раннего детства Мариус был окружен миром нот и гармонии. Позже музыкальная школа и классические инструменты укрепили его таланты. В своих проектах Мариус всегда проявлял себя как творческая и многогранная личность.

В 2008 году он получил мировую известность и признание как Mario Bassanov, но ему хотелось привнести классическую школу в электронную музыку. Так появился загадочный и ни на что не похожий проект Ten Walls, треки которого моментально заняли первые места в чартах beatport и были отмечены международными наградами. Уже легендарный Walking with Elephants добрался до TOP 10 в чарте синглов Великобритании, что очень редко удается музыкантам электронной сцены.

Local support:
Postig; Manficha, The Advocate

 

 

30.03 / 21:00 Gin Tonic Vibes
S34 Haircuts & Cocktails / Воздвиженская,34

Если суббота, то в танце и с бокалом коктейля. Чикагское диско, европейский синти-поп и Gin Tonic в руке. Чем не отличный план на вечер субботы? Легкий музыкальный вайб нам подарит плейлист Supersholokh, а наши бармены порадуют смешанными напитками.

 

30.03 / 23:59  Shanti Celeste, Anna Haleta, Alex Savage
Closer / Нижнеюрковская,31

Шанти Селеста родилась в Чили, выросла в Бристоле, а теперь живет в Берлине – сложно представить, чтобы с таким географическим бекграундом она не стала выдающимся электронным музыкантом.

В ее собственной музыке можно отыскать множество необычных и новых вещей, по большей части всегда неожиданных и разных, но теплый хаус-грув, чувственность и семплы ее завораживающего голоса – то неизменное, что определяет звучание Shanti Celeste.

 

30.03 / 23:00 Hotline: Lil Magg (live), Original Dizzy x Jeremy Star & friends
ДОМ  / Сагайдачного, 10\5

Весенняя рэп-конференция выпускает наружу своих змей. LIL MAGG (live)

Original Dizzy x Jeremy Star (PRODJ School)
Flow x Big Brother (beatbox showcase)
SEMPAI
Serf Sasha
Eazy
Slef

 

30.03 / 22:00 Субботняя pre-party от ROMAN SASEDSKI 
Satori Lounge / Большая Васильковская, 44а

Эту субботу мы проведем под ритмы ROMAN SASEDSKI! Рома завсегдатай лучших баров Киева, где он играет музыку из своей коллекции disco и funk'а. Многие гости Satori уже знают его любовь к творчеству Quincy Jones и Michael Jackson. На его dj-сэты приходит своя аудитория, которая любит проверенную «классику».