Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 28-30 июня
Next

Afisha / четверг, 27 июня

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 28-30 июня

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет вечеринка Онли Лаверс Лэфт Элайв в Бездельниках, John Talabot в Closer, Alchemist Dance Ritual! в Алхимике и многое другое!

28.05 / 21:00 Kutsarsky
Normal Bar / Антоновича,81

Задаем ритм вместе с диджеем Kutsarsky! 

 

 

28.06 / 22:00 Онли Лаверс Лэфт Элайв
Бездельники / Саксаганского,38

Galina Malinovskaya & Anton Bykov all night long.

 

28.06 / 23:00 アスクレトコフ & ウラジミールシバシュ
NB Cocktails Bar / Михайловская,13

голоса цикад
словно в даль уходят.
миновало в пути
и меж тихих ветвей
не дремлет в сумраке лето

 

28.06 / 23:59 LOW: John Talabot
Closer / Нижнеюрковская,31

Весной прошлого года сбылась  давняя мечта Кло — гостем LOW Party впервые стал John Talabot. Ночь эйфории оставила ощущение того, что такое повторить невозможно. По крайней мере очень непросто. В ту ночь сошлось буквально всё: сотни танцующих свидетелей наблюдали, как артистический камертон каталонца необычайно тонко резонировал одновременно с присутствующим, со временем, с местом действа. С их стороны было бы непростительной оплошностью не дать Джону исследовать вторую, летнюю грань нашего общего дома — Лесной Причал / Lesnoy Prichal.

 

29.06 / 23:00 Runov b2b A.Fleming, Deenara
CHI by Decadence House / Парковая дорога,16а

Летняя ночь с субботы на воскресенье и два монументальных трехчасовых сета от ваших любимых резидентов. Открывают ночь Runov b2b A.Fleming и ближе к 3:00 музыкальное правление вечеринкой берет на себя Deenara. Приходите!

 

29.06 / 21:00 Alchemist Dance Ritual!
Alchemist Bar /  Шота Руставели,12

Музыка мечты — это синтез всех танцевальных традиций мира. В гостях у Алхимика Алексей Кононов DJ Конь! Диск-жокей с сюрреальной и невероятно густо замешанной музыкой, продюсер с отменным музыкальным вкусом и звуком - всегда непостижим и прекрасен! Странник лунного света, самый экстремальный пример - триумфа любви к музыке - Ярик Мамай!