Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны  21 – 23 сентября
Next

Afisha / пятница, 21 сентября

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 21 – 23 сентября

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет вечеринка с The Ghost/ Magico в Closer, закрытие Зеленого Театра, Wonderland Event with Agoria в CHI и многое другое.

21.09/20:00 Worn Pop: Trisomie 21 [FR] + Seahorse [UA]

Closer/Нижнеюрковская,31

Trisomie 21 относятся к редкой французской формации, которая соответствует английской и европейской пост-панк сцене. В течение нескольких десятилетий они создали дискографию, выровненную роскошными записями, насыщенную эмоциональной атмосферой и редким эстетизмом.

 

21.09/ 22:00 Закрытие Зеленого Театра
Зеленый Театр/Парковая дорога,4

 

Закрытие Зелёного Театра – 21 сентября. Собирай друзей врываться в последний раз! 

 
21.09/23:59 CHI Wonderland Event with Agoria
CHI by Decadence house/Парковая дорога,16а

 

Это не шутка ради хайпа и даже не аллегория, к нам в гости наконец-то заглянет Agoria! 21-го сентября Agoria станет главным гостем ивента Wonderland в CHI! Создатель собственной Вселенной звуков. Темный принц французской электронной сцены – Себастьян Дево. С наступлением темноты его имя произносят восторженным шепотом…

 
21.09/22:00 Adventure: PsyKotik (Vibronica Family)

ДОМ/Сагайдачного,10/5А

Если вы думали, что сезон незабываемых путешествий с приходом осени остыл – то мы вам полностью докажем обратное!


21.09/ 21:00 Alchemist Super Stars!
The Alchemist/Шота Руставели,12

 

Смотрите луна поднимается над замком Альмодовар в Испании и над входом в подземный мир на Шота Руставели №12. Просыпается богема и музыканты города Киева, собирают свои волшебные чемоданы –  и снова в путь. Сцена: RvB / Руки'в Брюки –  величайший оркестр нашего времени!

 

21.09/21:00 Вечер живой музыки
O!GOROD/Антоновича,103

В эту пятницу, 21 сентября, звучит вокал от талантливой Анны Тихой. Вас ждет отличный вечер, который дополнят вкусные блюда и бокал любимого напитка! Не забудьте забронировать стол.

 

21.09/22:00 Эклектика

Бездельники/ Саксаганского,38

Каждая их вечеринка ассоциируется с чем-то сладостным. Музыка для настоящих гедонистов. Они умеют подобрать ритм, который мысленно переносит в момент абсолютного счастья. В общем, не будем многословны: танцуем под диско и романтический фанк в исполнении Павла Пластика и Филиппа Марковича.

 

21.09/21:00 Satie

Par Bar 2/ Соломенская,11


В эту пятницу за пультом Par Bar ² SATIE! Он предпочел электронную музыку Баху и Генделю, творчество которых изучал в консерватории. За 6 лет музыкальной карьеры покорил многие танцполы Украины и Восточной Европы, а сейчас успешно развивается в Китае, где по контракту выступает резидентом в грандиозных клубах на несколько тысяч человек!

 
 
22.09/ 21:00 Drum&Tuba Band / Plastikk & Markovich
The Alchemist/Шота Руставели,12

 

На сцене: Drum&Tuba Band (hip hop / funk) музыка лета и неприличных танцев, которая касается того вечного, что находится в сердце каждого из нас. Когда кровь приливает к лицу, волосы встают дыбом, и ты оказываешь перед чем-то неназываемым, как будто вдруг понимаешь, что из чащи на тебя смотрит стадо единорогов, и это, вот вам крест – правда!  Dj-set: Pavel Plastikk & Philipp Markovich - диск жокеи, которые добросовестно поддерживают нас в гипнотическом делириуме, музыка ребят позволяет легко танцевать, радоваться, кричать: «да, да, класс!» и перепрыгивать неизмеримые коктейльные пропасти!

 
22.09/22:00 Кач!

Бездельники/ Саксаганского,38

Когда эти ребята руководят танцполом, пожар избежать невозможно. И надо ли?  Всепоглащающее пламя диско и хип-хопа не позволит вам усидеть на месте, так что будьте готовы! Let’s KAЧ! 

 

22.09/21:00 Severyn

Par Bar 2/ Соломенская,11

Его стихия – виниловые пластинки, underground – space-disco, future-disco, deep/tech-house, techno. Меломан и музыкант с большим стажем, он вскоре планирует перейти к написанию собственной музыки. Авторский сет от SEVERYN это диско и groove 70-х и 80-х в современных вибрациях!


 
22.09/23:55 Closer: The Ghost/ Magico

Closer/Нижнеюрковская,31

Не часто встретишь хедлайнером вечеринки не музыканта или диджея, а владельцев винилового магазина, да и, пожалуй, так вообще не бывает, но только не в случае с The Ghost, которых можно отыскать в лайнапах клубов и фестивалей по всему миру.