Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны  14-16 сентября
Next

Afisha / четверг, 13 сентября

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 14-16 сентября

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет East Kultur: w/ Khidja в L8 Park, Онли Лаверс Лефт Элайв в Бездельниках, Arma Comes Closer в Closer и многое другое.

14.09/23:55 Worn Pop: The KVB [UK] + Geuxx [UA]

Closer/Нижнеюрковская,31

The KVB – аудио-визуальный дуэт Николаса Вуда и Кэти Дэй, который воскресил shoegaze. За эту заслугу их возносили до уровня иконы в жанре. И не зря. The KVB изобрели свою уникальную интерпретацию чуть-чуть The Cure и немного Joy Division.

 

14.09/ 23:00 East Kultur: w/ Khidja

L8 Park/ Парковая дорога, 16

Заключительная вечеринка сезона East Kultur предложит вам приключение по музыкальным жанрам от традиционной музыки к техно, от джазза к gypsy фанку, от латинской музыки к турецкому диско, вместе с нашими весьма долгожданными гостями из румынской столицы, Бухареста – Khidja.

 

14.09/ 21:00 ViVa Roxy Music  Don't Stop the Dance!
The Alchemist/Шота Руставели,12

Мистическое событие бесконечности музыки и красоты!  Крутим пластинки великого голоса космической эры - Bryan Ferry & Roxy Music + умопомрачительные городские мелодии Glam / New Wave / Disco / Synth Pop. И пусть магические песни открывают великие тайны души! За пультом труженики алхимического кабаре диск-жокеи: Timan & Юрий Шустов. На сцене: духовно-духовая поддержка Drum&Tuba Band (hip hop / funk).

 

14.09/22:00 Велкам. Дринк! by Metrique x Bezdelniki

Бездельники/ Саксаганского,38

Это должно было случиться: мы презентуем совместную коллекцию с Metrique под названием «Велкам.Дринк!». Идея проста: мы хотим, чтобы воспоминания о вечеринках в Бездельниках обрели физическую форму. Теперь всегда можно забрать кусочек атмосферы бара с собой, надев уютный худи или футболку из этой коллекции. Презентация коллаборации уже в эту пятницу под музыкальное сопровождение DJ Scream и Kyivstoner! 

 

14.09/21:00 Пятничная pre-party от KSENIA KAMIKAZA

Par Bar 2/ Соломенская,11

В эту пятницу саундом в Par Bar ² будет управлять KSENIA KAMIKAZA! Эта милая девушка покажет нам что такое глубокая, утонченная электронная музыка! С самого детства она находилась в музыкальной семье и коллекционировала качественный саунд, что в последствии стало толчком для создания чиллаут радиопередачи Intelligent Beats, цель которой была максимально расслабить слушателей и дать возможность помечтать.

 

 
 
15.09/22:00 Онли Лаверс Лефт Элайв

Бездельники/ Саксаганского,38

Каждая ночь в Бездельниках – маленькое кино. Ситуации, истории, люди. И когда вечер озвучивают эта пара, суббота и вовсе обещает превратиться в некий музыкальный блокбастер. 

 

15.09/21:00 Суббота под ритмы HECTOR COOPER

Par Bar 2/ Соломенская,11

Он стремиться сохранить оригинальную культуру игры на виниловых пластинках, и именно поэтому стал идейным вдохновителем серии вечеринок Save the Vinyl. Выпускает авторскую музыку на таких известных лейблах как Kolour, Open Bar (USA), Unknown Season (Japan), Wasabi Recordings, Walkin' Rhyth'm (Germany), Obo&Hobos (Moscow). Не теряй возможности отдохнуть под сет талантливого HECTOR COOPER!


15.09/ 23:00 Closing Season * Roxy Bar

L8 Park/ Парковая дорога, 16

Закон сохранения энергии гласит: ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда. Так, пять лет назад L8 Cafe исчез на Ильинской, а L8 Park возник на Парковой. Куда последует наша энергия дальше - вы узнаете чуть позже, а пока мы со слезами (то ли радости, то ли печали) на глазах громко заявляем о закрытии шестого сезона L8 Park! И это далеко не единственный повод собраться 15-го сентября на финальной вечеринке...

 

15.09/23:55 Arma Comes Closer

Closer/Нижнеюрковская,31

Промоутерская группа Arma17 организовывает мероприятие на территории арт- центра Closer. Организаторы фестиваля OUTLINE, знамениты своими резидентами и  профессиональным подходом к декорациям, визуальной наполняющей и конечно же атмосферой. 

 

16.09/ 21:00 FunKey / Malinovskaya / Bogzvezda
The Alchemist/Шота Руставели,12

 

Проповедники фанк и соул, экспериментаторы и истинные дети гармонии играют приятные, дозировано распространенные мелодии, которые располагают к общению и танцам. Funkey(funk/soul) на сцене Alchemist Bar Kiev.