Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 14-16 июня
Next

Afisha / пятница, 14 июня

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 14-16 июня

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет вечеринка с группой Out Of Space Project в Алхимике, Viken Arman (Paris) в CHI, долгожданный Lesnoy Prichal в Closer и многое другое.

14.06 / 22:00 The Residents #3 (DJ Bard & DJ Rustam Babaev)
Gram / Сечевых Стрельцов,21

Продолжаем традиции брендовых пятничных вечеринок в граммах. За вертушками наши резиденты DJ Bard (Vitali Bard Bardetski) и DJ Рустам Бабаев (Rustam Babaev). Яркие и неожиданные – они всегда найдут чем удивить даже жарких музыкальных фанов. Нас ждут неистовые биты диско и джаз-фанка на танцполе до ночи.

 

14.06 / 22:00 Кисельные берега
Бездельники / Саксаганского,38

Вечер пятницы раскроется, как лучшее из вин. Сначала заиграют нотки фанка и легкого хип-хопа, далее откроется букет из диско и вечных гимнов танцпола. Дополняем любимой компанией и танцами до утра. Получаем красное сухое лучшей выдержки прямо в ваш бокал эмоций.

 

14.06 / 23:00 夜の音
NB Cocktails Bar / Михайловская,13

летний зной разбитым
ночными звуками будет,
и беседами друзей
 

 

 

 

14.06 / 23:59 Lesnoy Prichal: Brawther, SE62, Vova Klk
Closer / Нижнеюрковская,31

Французский диджей и владелец лейбла Negentropy Александр Гойе, известный под именем Brawther, знает толк в правильном хаусе классической школы. Он является близким другом и протеже чикагского хаус-ветерана Чеза Дамье, который благодаря Brawther и его музыке реанимировал свой лейбл Balance после 13-ти лет молчания и выпустил дебютную пластинку своего подопечного. Сегодня у Александра за спиной большое количество релизов на таких лейблах как: My Love Is Underground, Little Angel Records, 9TS, Balance и других. Кроме этого, он ведет совместно с Tristan De Cunha собственный лейбл Dungeon Meat, а встретить за пультом его можно везде: от Ибицы до Secretsundaze и вечеринок в Fabric.

 

14.06 / 23:00 Viken Arman (Paris) - Tokyo b2b Weizman - Deenara
CHI by Decadence House / Парковая дорога,16а

Когда нити вечеринки в руках Viken Arman, порой сложно разобрать, что происходит с толпой на танцполе. Его звучание действительно особенное и отправляет слушателей в странствие на далекие музыкальные планеты и обратно. Однажды CHI убедился в этом на собственном опыте и теперь пришло время возвращаться.

 

15.06 / 22:00 Ин Э Саммертайм
Бездельники / Саксаганского,38

Это история об одном пожаре на танцполе. Без спойлеров и предисловий — узнаем все в субботу.

 

15.06 / 21:00 Магические коктейли и где их искать!
Alchemist Bar /  Шота Руставели,12

Группировка Out Of Space Project - любимцы публики, прочно принадлежат к избранной межзвездной категории артистов, обещают вечер причудливо-жизнь и неприкрыто красивых песен! танцевальная программа: трудовые пчёлы дискотек, верные духу прекрасного, танцевального будущего Vladimir Sivash & Ксения Палфи, ближе к полуночи за пультом Alchemist Bar - Kiev Secret Room: праздник для души - Masha Efy.