Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 12-14 апреля
Next

Afisha / четверг, 11 апреля

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 12-14 апреля

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет Чёрный Сайгон Vol.4 в Nam Modern Vietnamese Cuisine, Guunar Haslam в Closer, Guy Mantzur (Israel), Runov & A.Fleming, Deenara в CHI by Decadence House и многое другое.

12.04 / 22:00 Чёрный Сайгон Vol.4
Nam Modern Vietnamese Cuisine / Большая Васильковская,48

НКНКТ (dj set/live PA) Jewish 7ord, The Next, Slef. Dress code: street chic. GUEST LIST ONLY! Photo by darklunni (Instagram).

 

12.04 / 23:59  Guunar Haslam
Closer / Нижнеюрковская,31

В этом году в Киев как-то резко и незаметно пришла весна, и вот уже теплый ветерок гонит розовые облачка по небу, а детки пускают по ручейкам кораблики. Дурманящее стоячее круглый день солнце единственное к чему и склоняет, так это предаться мечтам и размышлять о вечном.

А вечное — это конечно же музыка. Вот и в Клоузере размышляли о том, как этот молодой житель Нью-Йорка Гуннар Хэслэм, выпустив три интереснейших альбома на лейбле L. I. E. S и один на лейбле Bunker, до сих пор так и не побывал в нашей солнечной столице. И для того, чтобы не казаться наивными мечтателями пригласили его продемонстрировать свои эксперименты и поиски в области сырого аналогового звука там, где подобного рода эксперименты яро приветствуются.



 

12.04 / 23:00 Derrick + Tonika - Holly Sheep EP • от APLAY
ДОМ / Сагайдачного, 10\5

Ежегодно промо-группа APLAY делает атмосферную вечеринку, наполненную ломаными ритмами и пронизывающим басом. Приглашаем вас встретить эту весну вместе с самым культовым отечественным d'n'b-супругами — DERRICK + TONIKA!

Признаны в мире саунд-продюсеры, диджеи с большим опытом и промоутеры, построили крепкое драмьн'бейс комьюнити в родном Львове и стали известными за пределами нашей страны, собираются в Киев. На этот раз они приедут в наш город с презентацией винилового релиза "Holly Sheep EP", вышедший 12 октября 2018 на их собственном лейбле Shimbala Records.

 

12.04 / 23:00  Guy Mantzur (Israel), Runov & A.Fleming, Deenara
CHI by Decadence House / Парковая дорога,16а

Guy Mantzur — мастер гипнотической музыки, совладелец мюнхенского лейбла Plattenbank и резидент главной точки на ночной карте Тель-Авива - клуба The Cat & The Dog - החתול והכלב в гостях у CHI by Decadence House!

 

12.04 /  22:00 物質世界の精神的な言葉
N::B Cocktails Bar /  Михайловская,13

Они твердили
лучше времён не сыскать
услышав первые ноты

12/04 - [miura] Алена Перегинец (Alena Pereginets)
13/04 - [k'oma] Roman Sasedski

 

12.04 / 21:00  Коктейли, Радость, Дискотека!
Alchemist Bar / Шота Руставели,12

Стремление слушать продвинутую музыку вдохновляет сердце Алхимика. Бесценные артисты, представители музыкального подполья профессионально и с блеском, дарят солнечную музыку в нашем благословенном подвале! Сцена: Ultramarine Girls Band (indie pop). Духовые шаманы, властелины тайных паттернов человеческого сердца с до-атлантических времен: Vadim Cooper & Сергей Северин. Вот такой праздник ребята!

 

13.04 / 21:00 Комета-Шмакета и 2 Макета
Бездельники / Саксаганского, 38

Ракета-тайм пришел. Мы не случайно выбрали эту дату для вечеринки крутых маркетологов, гуру пиара, крейзи дизайнеров и классных людей со стадией невроза которых называют есемемщиками. Ведь, согласитесь, очень символично что 12 апреля День Космонавтики. И это вовсе не так совпало, а потом мы сообразили, переделывали макеты и тексты, нет. Это было целенаправленное решение.

В конце концов, где еще вы сможете напиться и обсудить с первым встречным какой ваш конкурент лох?


 

13.04 / 21:00 PILARION
Par Bar2 / Соломенская,11

В эту пятницу за пультом Par Bar ² — PILARION! Его саунд — это его собственное развитие и эксперименты без ограничений. Ты с легкостью убедишься в этом прикоснувшись к материалу его личного лейбла, где выпускаются как локальные, так и европейские house, techno, IDM-артисты. В сетах PILARION живет пронизывающий своим грувом интересный и глубокий материал.



 

13.04 / 23:59  Tardis Night with Eli Verveine & Oscar Schubaq
Closer / Нижнеюрковская,31

Музыка поражает разум и воображение, соблазняет тебя и при необходимости, увлекает за собой на новые, неизведанные территории. Главное помнить — в конце она обязана подарить тебе то, ради чего ты пришел на встречу с ней. То, ради чего вы придете на ночь лейбла Tardis — решать вам. То ли это открытие новых музыкальных горизонтов, которые представят основатели лейбла — хрупкая девушка Эли, резидентка швейцарского Zukunft, и ее напарник Оскар. То ли это встреча с вдохновившимися резидентами Vova Klk и Ромой Крымским, которые готовы показать свои новые музыкальные находки. А возможно, вы просто, как случайный прохожий, без особых ожиданий и целей, придете и найдете массу других достойных изучения вопросов.

Лайн-ап:
Tardis Night with Eli Verveine & Oscar Schubaq
Roman K
Vova Klk