Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны  11 – 13 января
Next

Afisha / четверг, 10 января

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 11 – 13 января

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждут вечеринки «Весь этот джаз» в Gimlet Bar, танцы с Dj Buro в Dom, Маскарад в Closer и многое другое.

11.01/22:00ミュージカルカクテル [K-tat | Andronov]

N::B Cocktails Bar/ Михайловская,13

Музыка любви. Слияние тьмы и света. Начало всего. В новый музыкальный сезон с новыми силами, идеями и вдохновением. За пультом наши друзья Alan Zhangozha [k-tat] и Виталий Андронов (Vitaliy Andronov).

 

11.01/ 21:00  Танцы и Коктейли у Алхимика!

The Alchemist Bar/ Шота Руставели,12

Cпециалист по душевным делам Лана Дель Рэй, как то заметила: «Наша жизнь дрова, а красота пламя! Саматайм саматайм, саматайм сэднес». Воины души и света, передают весь свод танцевальных чудес, направленных на очищение сознания и осознание Вселенской красоты и сладости!

 

11.01/ Kate Vlasova D-Day

River Port/ Нижний Вал,67

Каждые выходные Катя танцует рядом с кем то из вас. Вы можете наблюдать эту девушку на разных вечеринках. Но эту она хочет выделить из всех и в связи с этим радостным событием 11.01.2019 в River Port будет действовать Dress Code: смотрим фильм Studio 54 (1998 год). Вдохновляемся, не стесняемся! Потанцуйте для Кати в этот раз!

 

11.01/ Глава XVII. Весь этот джаз

Gimlet/ Антоновича,37/13

В пятницу дуэт Джулс и Дмитрий Чернишенко будут исполнять джазово-блюзовые композиции в Gimlet. Их программа – хиты Билли Холидей, Этты Джеймс, Эллы Фицжеральд, Нины Симон, Чака Берри и Даяны Кролл. То, что нужно в пятничный вечер под пару коктейлей!


11.01 / Soul Serenades

ДОМ/Сагайдачного,10/5А

Soul Serenades – это не только о любви к музыке. Наша община была создана с целью даровать свободу от всего обыденного, место, где люди хотя бы на мгновение имели возможность почувствовать себя свободными от статусов, рангов, жанров, стилей, мудростей, примудростей и всего, что обычно одевают на лице в реальной жизни. Закройте глаза и наслаждайтесь моментом, сейчас.


 

 
12.01/ 22:00 Walk&Party// Masha Efy
S34/ Воздвиженская,42

Что ты знаешь о funk? Фанк заставляет тебя танцевать, делиться энергией и улыбкой. Хочешь ты того или нет, но твое тело будет двигаться в одном ритме с такой музыкой. Ведь руководить субботним вечером будет Masha Efy.

 
 
12.01 / 21:00 Old New Year (Georgia Edit)

Бездельники / Саксаганского,38

Гамарджоба Генацвале! Так радушно и тепло, как принимают гостей в Грузии, не принимают ни в одной стране мира. Для каждого Грузина - это святой обычай и их гостеприимство, действительно, достояние всей нации. Мы решили взять пример и в честь приезда нашего друга из Тбилиси, организовать вечеринку так, как умеем. В эту ночь, мы будем праздновать "Старый Новый Год" с дискжокеями, в которых течет горячая Грузинская кровь:

 Bessarion Bessarion
 Тамрико Левченко (Tamriko Levchenko)
 Victoria Varley

12.01/ Глава XVIII. Весь этот джаз

Gimlet/ Антоновича,37/13

Heartbeats acoustic duo – это нежно, чувственно и стильно о современном джазе. Rhythm-lounge гитара от MintGP и проникновенный вокал Насти Комаровской – рецепт твоего атмосферного вечера. Проводи субботу правильно в Gimlet.


 
12.01 / 22:00 DJBuro: Blush (Odessa)

ДОМ/Сагайдачного,10/5А

Ходят слухи, что море любят все! Поэтому встречайте одесский ветер, который унесет нас всех – насыщенный, веселый и дерзкий! Дом принимает в своих стенах южанина DJ Blush. Funk/soul, disco, house, винил, грувология – получите, распишитесь! Поиск себя в знойных танцах от этого бога одесского ди-джеинга – дорогого стоит.
Тем более, в сопровождении столь прекрасных дам – Ксения Палфи (Ксюша Палфи) и Masha Efy. DJBuro в который раз готовы зажигать сердца, are you ready?

Blush
Ksenia Palfy
Masha Efy

 

12.01 / 23:55 Masquerade

Closer / Нижнеюрковская,31

Closer: Masquerade: RICARDO VILLALOBOS, ZIP, SE62, ROMAN K. Последняя партия билетов появится 11-го января.

 
 
12.01 / 21:00 Alchemist New Year's Weekend!
The Alchemist / Шота Руставели,12

Vladimir Sivash / Ксения Палфи (DJBuro) – глубоко философское арт-племя, гордость Украины, да и всего умопомрачительного, танцевального мира! Ближе к полуночи, окунемся в особенный восторг от музыки и танцев. Исключительно ритмичные и искрометные мелодии!

На сцене:
Оркестр в лучших традициях мистического и духовного Ultramarine Girls Band

 

13.01/ Bloody Mary Maker

BarmanDictat/ Хрещатик,44

Атансьон, уважаемые бармены! Спешим анонсировать второй ежегодный конкурс BloodyMaryMaker. Как догадались уже самые сообразительные, конкурс посвящен Daiquri. Что? Спокойно, просто проверяли вас на внимательность. Конкурс посвящен Bloody Mary и пройдет 13 января в «БарменДиктат».