Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 10-12 августа
Next

Afisha / пятница, 10 августа

Гид выходного дня: клубы, бары и рестораны 10-12 августа

Вечеринки и мероприятия города от Maincream. На этих выходных вас ждет вечеринка Night Tales в L8 Park, Walk&Party в S34, La fete du Rose в NAM и многое другое.

 

10.08/23:00 L8 Park x French.: Janeret (FR, Joule, Yoyaku)
L8 Park/Парковая дорога,16

Janeret – представитель французской хаус-сцены. Он один из ключевых артистов, выпускающихся на Yoyaku и Joule Imprint лейблах. Парню удалось создать свой собственный стиль, что быстро получило признание среди публики всемирно известных клубов и фестивалей (Output, Watergate, Café Barge, Radion, вечеринки на острове Ibiza). После летнего тура по Северной Америке Janeret снова возвращается в Европу. И впервые подарит свой сет киевской публике.

 

10.08/22:00 Dots while  edition

ЮБК/Труханов Остров

В продолжении серии парных вечеринок, ночь танцев на пляже ЮБК.

 

10.08/23:59 THP Session Do/or/die (Live)

Closer/Нижнеюрковская,31

Команда THP берет на себя сложную задачу – создать музыкальное пространство, в котором стрелки на часах как будто замирают. Действующим лицом этого эксперимента станет концептуальный Live от человека, чья музыка завораживает и вызывает привыкание буквально с первого звука - Do/Or/Die. Блуждающие аудиозаписи в сети, вышедшие на MyOwnJupiter, нашли множество почитателей, но, к сожалению, даже при попытке детального анализа артиста идентифицировать что-то практически нереально. Да и к чему всё это, когда есть звук, ведь он может рассказать намного больше, чем любые цифры и символы. Состав локальных экспертов остаётся прежним – Trippsy, Haathi, Puoro. 

 

10.08/21:00 Hector Cooper

Par Bar 2/Соломенская,11

HECTOR COOPER создал серию вечеринок в поддержку идеи аутентичной культуры выступления диджеев на виниловых пластинках – Save The Vinyl. Был резидентом известного и всеми любимого киевского Boom Boom room'a до его закрытия в 2017, после чего отправился играть свои сеты на самых крутых фестивалях.

 

10.08/20:00 Walk&Party

S34/Воздвиженская,42

Будет много летних, легких, пряных, крепких, кислых и каких только можно представить напитков. А за пультом – DJ SHU.

 

10.08/18:00 La fete du Rose

NAM/Большая Васильковская,48

Соблазнительное предложение, в котором игристые и тихие розовые вина мы объединили с блюдами из нашего любимого Raw & Nem bar!

 

10.08/22:00 Рандеву w/ Kenziro

Бездельники/Саксаганского,38

Каждый месяц мы отдаем одну ночь нашей музе Kenziro. А она, в свою очередь, назначает музыкальное рандеву на танцполе кому-то, кто готов удивлять нас своей коллекцией. 



11.08/23:59 Anton Zap

Lesnoy Prichal/Нижнеюрковская,31
 

С момента выхода первой пластинки в 2007 году, Антон приобрел репутацию одного из самых загадочных и востребованных персонажей российской электронной сцены. Его карьера берет начало в московском клубе Propaganda, где он резидентстовал на протяжении семи лет. Благодаря своему уникальному творческому подходу, он быстро стал фаворитом как среди публики, так и среди западных лейблов. 

 

11.08/21:00 Mullah Shaheed

Par bar 2/Соломенская,11

Тебя ждет сет, который не уступает неординарностью никнейму оригинального проекта Вадима Грибоедова (владельца Subself Records, участника Animous). Ему присущи эксперименты с полиритмами и сессионными музыкантами. А его авторская музыка издается н а таких лейблах как Trenton, Enslavement, Axaminer. Выступающий live, Mullah Shaheed.

 


11.08/23:00 Night Tales

L8 Park/Парковая дорога,15

Александр Харрис – опытный ди-джей и продюсер из Киева, чьи сеты уже давно любимы гостями вечеринок столицы. Он сделал свое имя многочисленными успешными сетами в таких уважаемых киевских клубах, как Mantra Terrazza, Sky Art Café, Ikon Bar и многих других. Он также был частым гостем в таких клубах как Крыша Мира, Пропаганда, Troyka Multispace, а также на фестивалях «Казантип» и Baltic Satta.