Гид по ресторанам Киева: летние террасы. Часть 1
Next

Foodstyle / понедельник, 14 мая

Гид по ресторанам Киева: летние террасы. Часть 1

Теплое время года создано для того, чтобы проводить его на свежем воздухе. Тем более на летней террасе любимого ресторана. По традиции, мы выбрали самые лучшие террасы этого города – на крыше, на воде, в саду, где бы то ни было. И делимся подборкой с вами.

Ресторан «Прага»

Второй месяц календарной весны радует теплом, ярким солнцем и пением птиц, наконец-то в город пришла весна настоящая – с теплыми солнечными лучами, запахом волшебства, витающим в воздухе, и постоянным желанием улыбаться! Последнее дело –  в такое время прятаться в четырех стенах! Ресторан «Прага» приглашает вас на свои обновленные летние террасы у озера и лужайку под раскидистым орехом. Здесь вы сможете сполна почувствовать вкус не только наших фирменных блюд и вкусных напитков, но и той самой настоящей и долгожданной весны!    

 

Ресторан «Терраса»в Воздвиженском / Воздвиженская, 60а

Ресторан-терраса в Воздвиженском – единственный ресторан в Киеве с собственным садом. С наступлением весны террасы в Воздвиженском – любимая гастроточка киевлян и гостей города. Уютные террасы расположены каскадом на садовом склоне, так что каждая из них имеет собственное «личное» пространство.  Для романтического ужина рекомендуем выбрать столик у ручья или на Розовой террасе. Панорамная терраса на крыше отеля напротив, рассчитана на отдых в компании друзей, отсюда открываетя шикарный вид на зеленые склоны и самый красивый в городе закат солнца. Здесь море солнца, море новых вкусов, нежные вечера за бокалом легкого, прохладного вина и летняя безмятежность.

В новом летнем сезоне ресторан Терраса возобновляет гурме-ужины в Ателье Шефа на панорамной террасе. Исключительно для данного вечера Шеф-повар создает меню из 5 блюд, при этом сохраняется интрига – гости до самого начала вечера не знают, какие блюда будут им предложены. Наступает вечер, солнце медленно плывет по небу, завораживая взгляды, зажигаются свечи, гости наслаждаются новыми вкусами, вином и общением, а Шеф с удовольствием делится кулинарными секретами. Первый ужин состоится 18 мая.

 

Ресторан клуба здоровых удовольствий «5 элемент»

Летняя терраса ресторана элитного фитнес-клуба «5 элемент» – маленький оазис для романтиков и гурманов, ценителей экзотической зелени и терпкого вкуса букета вин. Окунуться в приятную ауру непринужденности могут посетители теннисных кортов, тренажерных залов и бассейнов действующих при клубе. Полезные и аппетитные мясные и рыбные блюда, овощные и фруктовые фреши, элитные сорта кофе и чая – все это придаст телу после активной тренировки ощущение гармонии.

Посетить летнюю террасу с живописным видом на экзотические насаждения могут не только члены фитнес-центра, но и любители вкусных бизнес-ланчей и урбанистических наслаждений. Даже если летняя жара не балует снисхождением, в тени элегантного зонта на просторной чистой террасе вам будет прохладно и спокойно.
Рестораны с террасой – мекка семейного досуга. Предпочитаете наслаждаться вкусной субботне-воскресной трапезой вне дома? Хотите сменить обстановку обычной домашней кухни на эстетику комфортной площадки, чтобы посидеть с друзьями? Менеджеры ресторана знают, как создать веселую и романтическую обстановку для больших и маленьких компаний. Даже при полной наполненности зала, летняя площадка подарит вам чувство приятного уединения.

В теплое время года рестораны с террасой – единственная возможность приятно провести время за вкусной едой, наслаждаясь хорошим сервисом на свежем воздухе. На тот случай, если погода не балует летними температурами, посетители открытой площадки ресторана фитнес-клуба «5 элемент» останутся в тепле и уюте: при необходимости, каждому желающему выдадут мягкий плед, которым можно укутаться по-домашнему.

 

Fabius/ Столичное шосе, 70

По-настоящему загородная терраса, которая уютно расположилась у подножия леса – Fabius. Здесь вы сможете скрыться от городской суеты и расслабиться на террасе с видом на сосновый лес, озеро и экотеплицу. Здесь же расположились бар и шоу-кухня, где так приятно наслаждаться процессом творения гастрономических шедевров. Есть столики вблизи детской игровой площадки.

Если вы желаете оказаться наедине с близкими вам людьми, ресторан Fabius предлагает разместиться в комфортных и стильных беседках. В них можно достичь чувства полного единения с природой, получая при этом первоклассный сервис.Также, каждый уикенд играет живая музыка, что позволяет достичь маскимального ощущения отдыха и комфорта.

 

Вилла Ривьера / Днепровская набережная, 14Д

Теплые дни – это ценное время, которое можно проводить на открытом воздухе, за деловым обедом или наслаждаясь вечерними встречами с друзьями за бокалом прохладного белого вина и строя планы на лето. Просторная летняя терраса с прекрасным пейзажем на залив Днепра. Каждый уикенд здесь играет живая музыка и dj-сеты. Возле террасы расположен бар и шоу-кухня, где готовят на мангале сочные мясные блюда. Для тех, кто хочет уединиться или провести торжество есть отдельная уютная летняя терраса.

 

Black Market Restaurant / Мечникова, 2

Уютная, зеленая, прохладная и просторная террасса Black Market Restaurant спрятана от лишних глаз, оставаясь в самом центре Киева. Вечером на террасе Black Market Restaurant хорошо выпить пару правильных коктейлей, поужинать, покурить ароматный кальян. Хорошо встретиться за ужином с теми, кого ценишь и любишь. Хорошо слушать любимую музыку – каверы на хиты, которые всегда актуальны. Хорошо просто быть здесь. В самом сердце любимого города.

Курени / Парковая дорога, 4

Одна из самых видовых летних террас города. С террасы ресторана «КУРЕНИ» открывается прекрасный вид на Днепр и левый берег Киева. Большая, наполненная солнечным светом и зеленью, эта веранда станет одним из ваших любимых мест в городе. Кстати, летом ресторан «КУРЕНИ» представляет собой великолепно зонированный комплекс семейного отдыха под открытым небом – с атракционом «БАТУТ-ДЖАМПИНГ», детской площадкой, открытым мангалом и тандыром.