Гид по ресторанам Киева: летние террасы
Next

Foodstyle / среда, 26 июня

Гид по ресторанам Киева: летние террасы

Теплое время года создано для того, чтобы проводить его на свежем воздухе. Тем более на летней террасе любимого ресторана. По традиции, мы выбрали самые лучшие террасы этого города – на крыше, на воде, в саду, где бы то ни было. И делимся подборкой с вами.

COIN / Болсуновская,13/15

Чтобы укрыться от городской суеты и бесконечных дел, вовсе не нужно проделывать далёкий путь за город. Прямо в центре Киева для всех, кому не хватает свежести и прохлады в эти горячие летние будни, распахнула свои объятья терраса ресторана COIN.

Утопающие в зелени столики так и манят позволить себе расслабиться посреди дня и поставить на паузу ритм торопящегося города. Терраса COIN идеальна для семейного обеда или неформальной деловой встречи, атмосфера располагает. По вечерам же это место готово принять вас и ваших друзей на праздничную вечеринку на свежем воздухе. Терраса ресторана во всеоружии встречает гостей этим летом, ведь в заведении действует сезонное летнее меню с множеством новых предложений тайской кухни, а также обновленная барная карта летних коктейлей и прохладительных лимонадов. Каждую пятницу и субботу гостей террасы ждет живая музыка, которую ближе к ночи сменяют dj-сеты именитых диджеев города.

 


Mur Mur / Пушкинская,42/4

Терраса Mur Mur – это особенное место.. Расположившись на 8 этаже , она открывает панорамный вид на исторический центр столицы. Здесь царит атмосфера тепла и уюта с особым шармом. Терраса делится на 2 части: в жаркую погоду можно спрятаться под крышей, а тёплым вечером переместиться в зону под открытым небом. Современная латиноамериканская Кухня , авторские коктейли, дымный кальян – это же идеально!



Alaska Kyiv / Сечевых Стрельцов,20

Alaska Kyiv — место, в которое хочется возвращаться. Это ресторан не только про высокую кухню, но и об удовольствии в целом. Изысканный интерьер, дизайнерская мебель, живая музыка, отточенный сервис — здесь в каждом сантиметре безупречность и благородство.

Летняя терраса особенно любима гостями. За удобными столами можно разместиться и большой компанией и уединиться вдвоем на мягком диване в тени огромных деревьев.

Представьте особенный вечер романтики и удовольствия. Официант приносит вам блюда, которые поражают внешним видом и сочетанием вкусов, сомелье разливает то самое вино, а музыканты исполняют ваши любимые песни. Время остановилось, а вы наслаждаетесь моментом, в котором идеально все.

 

CHI / Парковая Дорога,16а

Главная составляющая индийской кухни – это три основных соуса. С их помощью готовят практически все национальные блюда. Еще одна особенность – большое количество специй, которые для ресторана привозят из Индии. В CHI кухню возглавляет Шеф Гирдхари Вишвакарма. 

Он родился и учился в Индии, свою карьеру начинал также в родной стране. Работал в ресторанах индийских отелей, но с 2002 года живет и работает в Украине. В CHI Гирдхари с самого открытия. В меню вы не найдете аутентичных блюд, каждый рецепт – авторский, с небольшой адаптацией под европейский вкус. Шеф постоянно экспериментирует и вносит новые акценты.