Гид по летним террасам киевских ресторанов: часть 3
Next

Foodstyle / вторник, 18 июля

Гид по летним террасам киевских ресторанов: часть 3

Вот уже середина лета и хочется подольше насладится теплом солнца и ощутить настоящий вкус лета. Спрятаться от суеты шумного города и выпить бокал игристого можно на летней площадке одного из заведений Киева. Мы подобрали для вас новый список лучших ресторанов с самыми уютными летними террасами города.

Piccolino

Итальянский ресторан с уютной летней террасой в центре города. Домашняя атмосфера, просекко-бар, в котором представлено более 40 видов итальянского игристого вина, широкий выбор карпаччо и тартаров, большой выбор итальянских вин.
Как и в традиционных итальянских ресторанах, очень разнообразие пасты. Вся паста готовится исключительно в ресторане, используется мука из твердых сортов пшеницы, есть несколько видов пасты и ризотто colorato (так называемая "цветная паста"): черное ризотто, зеленые феттуччини, красная паста карбонара.

 

Rooster Grill Restaurant

Rooster один из первых монопродуктовых ресторанов в Украине. Что это значит? Все очень просто - ресторан полностью посвятил себя приготовлению блюд из мяса цыпленка. 
Практически в любой стране есть традиционное блюдо из этого мяса. Rooster Grill Restaurant собрал для вас самые вкусные рецепты со всего мира, чтобы передать, насколько разным может быть вкус вашего любимого продукта. Дровянной гриль находится прямо в зале.  Rooster Grill Restaurant - очень демократичный ресторан с высоким уровнем сервиса. По четвергам и пятницам проходят вечеринки в баре. Ресторан расположен возле м. Олимпийская в деловом центре столицы.

 

BEEF meat & wine

Террасу BEEF создал нью-йоркский архитектор Альберто Фойо и она стала естественным продолжением тонкого, но в то же время маскулинного стиля BEEF. Естественную тень на террасе создают молодые березы, сидя здесь можно любоваться синагогой, пить хорошее вино, ужинать на свежем воздухе. Каждую пятницу на террасе проводят вечеринки с диджеями, а по утрам терраса начинает работать с 9 утра и предлагает разнообразие завтраков.

 

CHI by Decadence House

C H I - это и ресторан, работающий 7 дней в неделю, и в то же время party place с большой летней террасой, с которой открывается роскошный вид на Днепр и Левый берег Киева.
Кухня C H I основана на традициях Юго-Восточной Азии, Индии, Китая и адаптирована под европейские вкусы. За коктейли отвечает микcолог из Лондона Каролис Урбонавичус. Посетив C H I вечером или ночью по пятницам и субботам, вы сможете оказаться на концерте, live show или экстравагантных вечеринках от Decadencе House, знаменитых своей позитивной энергетикой и разнообразием. 

 

Silver Wave

Ресторан на корабле Silver Wave приглашает насладиться панорамой на Днепр и отдохнуть от городской суеты. Представьте себе теплый летний день, вы на палубе большого красивого корабля с потрясающей открытой террасой, мягкими диванами и уютными столиками. Звучит приятный lounge, вам выносят блюда - бестселлеры восточно-европейской кухни, а бармены угощают освежающими сезонными коктейлями. Здесь вы отдыхаете по-настоящему и погружаетесь в тотальную беззаботность.

 

VaBene Bistro

Итальянский ресторан VA BENE BISTRO приглашает отдохнуть на открытой террасе напротив Оперного театра. Здесь рады всем гостям – бизнесменам, почитателям искусства, гостям столицы и просто ценителям средиземноморской кухни. Рекомендуем отведать на открытом воздухе новые блюда из меню: освежающие изысканные супы, летние салаты из овощей и морепродуктов, и неизменно лучшие горячие блюда из сицилийских креветок.