Гид по летним террасам киевских ресторанов: часть 2
Next

Foodstyle / вторник, 16 мая

Гид по летним террасам киевских ресторанов: часть 2

Когда приходит тепло, всем так и хочется переместиться из помещения ресторана на уютную, залитую солнцем террасу, и выпить игристого на свежем воздухе. Вопрос о том, где и как это лучше сделать, более не будет вас беспокоить, ведь мы собрали восемь самых лучших заведений Киева, которые знают толк в хороших летних площадках.

Vino e Cucina

Сквер скрывает террасу Vino e Cucina от городской суеты, а отлично подобранная музыка, официанты в белоснежных перчатках, вкусная итальянская еда и винная карты создают впечатление, будто вся площадка находится где-то в центре Флоренции. Днём сюда приходят с детьми, которых сразу же увлекает джелато бар, отдельная детская площадка и игры с аниматором. А вечером терраса преображается, загорается огнями, а огромные вазы заполняются льдом и бутылками игристого. 

RONIN

В японско-перуанском ресторане RONIN – целых четыре летних террас. Вернее так, собственный сквер и несколько отдельных зон отдыха. По выходным здесь проводятся пикники – с вкусной едой, которая готовится на теппанах (японский плоский гриль) прямо при гостях, коктейлями и вином, живой музыкой, пуфами, пледами, развлечениями для детей и взрослых. 
100% pet friendly. 

WHITE Terrace by Kelembet

WHITE Terrace by Kelembet – это современная интерпретация средиземноморской классической гастрономии с французской основой, элементами регионов южной Европы и азиатскими акцентами. 

Ikigai 

Гармоничное сочетание вкуса, качества продуктов, эстетики и высокого уровня сервиса, то, что ждет Вас в ресторане "Ikigai". Вы сможете обрести свой Ikigai, наслаждаясь оригинальным "Кайсеки-меню", обширным меню традиционных японских блюд, свежими морепродуктами и новинкой сезона - рамен меню. Все это будет еще вкуснее на летней террасе.

VaBene Bistro

Итальянский ресторан VA BENE BISTRO приглашает отдохнуть на открытой террасе напротив Оперного театра. Здесь рады всем гостям – бизнесменам, почитателям искусства, гостям столицы и просто ценителям средиземноморской кухни. Рекомендуем отведать на открытом воздухе новые блюда из меню: освежающие изысканные супы, летние салаты из овощей и морепродуктов, и неизменно лучшие горячие блюда из сицилийских креветок. 

Bassano

Уютная терраса ресторана скрыта от городской суеты и шума. Здесь множество столиков под зонтами и цветущих клумб. Основная изюминка - вид на Николаевский костел, утонченной архитектурой которого можно любоваться вечно. Тут готовят выпечку на любой вкус. Охладиться в летнюю жару можно коктейлями, сорбетами и мороженым.

КУРЕНИ

Ресторан "Курени" - загородный ресторан в центре города. Летом ресторан представляет собой великолепно зонированный комплекс семейного отдыха под открытым небом – с детской площадкой, открытым мангалом, тандыром и превосходным видом на Днепр и левый берег столицы.