GIBSH представил лукбук новой коллекции
Next

Fashion&Beauty / пятница, 20 октября

GIBSH представил лукбук новой коллекции

Одежда бренда GIBSH – это микс из яркой экстравагантности, спортивного шика и стритстайл. Ничего лишнего: только комфорт и актуальность образов для девушек, которые умеют с шиком носить простую белую футболку и кроссовки.

Главный вдохновитель и дизайнер бренда Дима Гибшман при создании своей второй полной коллекции весна-лето 2018 выбрал платье, в качестве главного модного атрибута сезона, которое он пошил из хлопка – ткани, из которой обычно шьют футболки. Девушка может носить такое платье, как в повседневной жизни, так и на различные мероприятия и вечеринки, и, даже, заниматься в нем спортом.

 

GIBSH в новой коллекции  переосмысливает платье как некий новый предмет повседневной одежды: лаконичный и самодостаточный, живой и комфортный. Дима делает акцент на обтягивающих платьях с пышным рукавом буфом на одно плече, демонстрируя их в базовых цветах.

 

В коллекции весна-лето 2018 также представлены футболки, юбки и спортивные брюки, украшенные строчками из белых нитей, сделанными вручную. Вторая коллекция GIBSH подтверждает, что разнообразие строчек из белых ниток, как элементов декора - это тема, которую дизайнер развивает из сезона в сезон.