Гастрономический ужин в стиле #ARTRAMUS
Next

Фоторепортаж / суббота, 26 декабря

Гастрономический ужин в стиле #ARTRAMUS

25 декабря, по случаю Католического Рождества, итальянский ресторан Va Bene bistro и коньячный дом Martell гостеприимно распахнули свои двери и пригласили всех желающих на гастрономический ужин в стиле #ARTRAMUS.

Гости вечера по достоинству смогли оценить удивительное сочетание изысканных  блюд и аристократического коньяка Франции, а также познакомиться с творчеством яркой, харизматичной, творчески заряженной Татьяны Рамус и одними из первых увидели новую коллекцию #ARTRAMUS! Команда поваров во главе с бренд-шефом Джованни Пиццано разработала специальное шарон-меню, блюда которого идеально сочетаются с благородным коньяком Martell! Представитель коньячного дома подобрал линейку напитка разной выдержки, дабы не только подчеркнуть, но и раскрыть вкус каждого гастрономического творения!  

#ARTRAMUS – бренд, основанный Татьяной Рамус, объединяющий современное искусство и мир моды. Создавая свои произведения живописи, линию авторской одежды и аксессуаров по их мотивам, автор Татьяна воплощает в жизнь мечту о Женщине, свободной в выборе чувств и эмоций...