Gallery 48 и Арт-завод Платформа запускают совместный проект G48 market
Next

Afisha / понедельник, 10 апреля

Gallery 48 и Арт-завод Платформа запускают совместный проект G48 market

G48 — это проект, призванный сломать стереотип о понятии medi­um и mass market и показать, что это качественный продукт, который нужен всем. Широкий спектр товаров от более чем 150 украинских дизайнеров: одежда, обувь, сумки, аксессуары, украшения, бельё, товары для детей, текстиль, декор, керамика, посуда, полиграфия и многое другое.

G48 — компания, основной целью которой является развитие индустрии украинского дизайна, популяризация и продажа продукта не только в Украине, но и за рубежом. С августа 2015 года G48 уже успешно налаживает ритейл в стране и экспортирует качественный национальный продукт. На сегодняшний день компания имеет самую масштабную базу производителей (2.500 брендов) и целостную аналитику украинского рынка дизайнеров.

Арт-завод Платформа — креативное пространство, образовавшееся в результате ревитализации старого промышленного здания. Превращение прошлого в будущее. С каждым годом сфера деятельности этого креативного кластера становится все шире: фестивали, концерты, коворкинги, образовательные программы, выставки, фешн-маркеты и даже спорт.

G48 market — инициатива, которую Gallery 48 и Арт-завод Платформа намерены воплотить в жизнь вместе.

Строгий отбор брендов-участников и проработанная маркетинг-стратегия, идеальная эстетика и целостная визуальная концепция, продуманная до малейших деталей организация и команда профессионалов. 5 уникальных фестивалей в 2017-ом году, которые пройдут параллельно с самым трендовым и посещаемым событием “Ulichnaya Eda”. Последний уже разрушил стереотип о качестве уличной еды и стал законодателем моды на новый формат отдыха.

На маркете будут представлены более чем 150 исключительно украинских брендов в различных категориях: одежда, обувь, сумки, аксессуары, бельё, товары для детей, декор, керамика и многое другое.