Гала-премьера "Star Wars: The Force Awakens"
Next

Фоторепортаж / среда, 16 декабря

Гала-премьера "Star Wars: The Force Awakens"

Вчера в кинотеатре "Оскар", ТРЦ Gulliver состоялась премьера нового эпизода легендарной космической саги "Звездные войны: Пробуждение Силы".

 

Продолжение эпической и классической саги в еще более масштабном формате. Действие происходит через 30 лет после "Возвращение Джедая". Студия Disney и Lucasfilm представили зрителям настоящее зрелище в лучших традициях жанра, а сюжет пока держат в тайне. Настолько, что на входе зрителям пришлось сдать мобильные телефоны, а до этого подписать договор о неразглашении увиденного. 

Однако, кое-что все таки рассказать можно:

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

 

Гала-премьеру посетили Игорь Кондратюк, Маша Цуканова, Евгений Галич, Onuka, The Maneken, Евгения Липская, Алексей Иванов, Анатолий Анатолич, Жан Грицфельдт, Даниил Корогодский, Кише, Алексей Залевский, Инна Силантьева, Дмитрий Ступка и другие.