Форма еды: впечатляющее обновление меню в Boho
Next

Foodstyle / пятница, 05 октября

Форма еды: впечатляющее обновление меню в Boho

Спустя почти год работы и экспериментов с гастрономией Паназии, Boho готов представить окончательную версию меню, обновленную согласно самым актуальным предпочтениям гостей.

В целом, Паназия Boho – это не только о меню. Путешествие в мистику востока начинается с основного зала. Зал привлекателен тем, что на его потолке струящейся волной закреплены 7000 заточенных колышков, символизирующие реку времени.

 

Гастрономическое знакомство начинается с так называемых стартеров – 2 вида тартаров и 2 вида карпаччо. Привычные нам тунец и лосось дополняет яркая палитра соусов в виде Юзу и манго-кокосового.

 

С сентября в Boho также можно найти и устрицы, которых раннее здесь не предвиделось. На выбор предоставлены два безусловных фаворита искушенной киевской публики – Fine de Claire и Special Versal.

 

Дамплинги. Им здесь отныне посвящен отдельный раздел. Несколько видов, совершенно разная технология приготовления, но все одинаково вкусно. Дим-самы, вантон с креветкой, гиодзы.. сытно, насыщенно и вполне отвечает нашему несколько консервативному европейскому вкусу.

 

К слову о Европе. Если Паназия вам интересна, но начинать свое знакомство с ней с классики вроде спайси-супов вам пока боязно, рекомендуем заказать рамен с телятиной. Говорят, попробовав его однажды – влюбляешься навсегда.

 

Слайсы отборной телятины выкладываются в блюдо и заливаются горячим бульоном, в котором и «доготавливаются» в течении следующих нескольких минут после подачи на стол. Впечатляющая подача и не менее впечатляющий вкус.

 

Нельзя не обозначить и тот факт, что в меню существенно увеличилось количество морепродуктов, используемых в блюдах. Уж в любви к морепродуктам нам с вами равных точно нет.

 

Особой любви удостоились креветки, некоторые из которых по размерам напоминают пони. Этих морских «малышей» вы найдете здесь и на гриле, и в карри, и хрустящими в лапше кадаиф.

 

Также в новом меню можно уже начинать пробовать такие блюда, как:

Плато морепродуктов гриль

 

Рибай с капонатой и овощами темпура

 

Несмотря на глубокую любовь к Паназии и мастерству в приготовлении самых аутентичных блюд этой части земного шара, Boho не гонится за признанием критиков. Здесь филигранно отобрали все лучшее из гастрономии Востока, а затем красиво завернули в европейскую упаковку.

 

Каждая позиция в меню – словно жемчужина в ожерелье. Ты пробуешь, а затем возвращаешься снова, чтобы попробовать еще раз. Постепенно нанизывая на нить жемчужину за жемчужиной.