Flower Spirit: коллаборация fashion-иллюстратора Лилит Саркисян и бренда GRASS
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 10 апреля

Flower Spirit: коллаборация fashion-иллюстратора Лилит Саркисян и бренда GRASS

Художник, fashion-иллюстратор IIIIT SARKISIAN и масс-маркет бренд женской одежды GRASS представили цветочную коллаборацию весны.

Нежные и сексуальные платья украсили цветы размером в половину человеческого роста. Лицом коллекции стала нежная и женственная Анна Завальская, певица и композитор. Романтичная роза, нежный пион и трогательный мак, нарисованные Лилит, украсили лаконичные и стильные платья. 

 

 

"В своей весенней коллекции мы говорили о правах женщин. Тема очень серьезная и очень важная для наших девушек и для нас, как для бренда,  но сегодня мы хотим поговорить о другой стороне женской души – трогательной, волнующей и нежной. У нас с Лилит родилась идея-мечта – одеть девушек "в цветы", потому что это – весна и вся природа вокруг как будто требует этого. К тому же, акварельные ботанические иллюстрации Лилит стали визитной карточкой художника. Мы не стали откладывать, а просто воплотили нашу мечту в моделях прекрасных платьев.  Все вместе и каждое по отдельности, платья наполнены любовью и волнующим, но жизнеутверждающим , духом весны, потому коллекция и называется “Flower Spirit”. Для нас это был не первый успешный опыт коллаборации, но работа с Лилит стала настоящим модным приключением! Надеемся, что на этом наше сотрудничество не закончится, и мы объединим наши творческие усилия и в дальнейшем", – делится Тарас Волков, основатель и арт-директор украинского масс-маркет бренда GRASS.

 

 

"Я впервые делаю коллаборацию с другим брендом одежды. И впервые в моей коллекции будут платья, что особенно волнительно. Я в первую очередь художник и иллюстратор, поэтому в этом сотрудничестве мы разделили роли по профессионализму: я – рисую иллюстрации к платьям, а команда GRASS разрабатывает их модели. По-моему, все получилось не только красиво, но и качественно. И мне приятно, что лицом кампейна этой камерной коллекции стала моя подруга – Анечка Завальская" – рассказывает Лилит Саркисян.

Платья доступны к продаже на сайте и в магазине GRASS и IIIIT artstore.

Фото: Дмитрий Ромас

Модель: Анна Завальская

MUA:  Марина Бровдий