Пять главных фотосетов февраля
Next

Fashion&Beauty / вторник, 12 января

Пять главных фотосетов февраля

Наверное, как и у всех, в нашей редакции присутствует ощущение, что новогодние праздники прошли на удивление быстро, поэтому знакомим вас со свежей подборкой глянцевых обложек и фотосессий за февраль.


Актриса Кейт Бланшетт для Harper's Bazaar UK


Первой съемкой, о которой мы хотим рассказать, стала обложка и кавер-стори с талантливой актрисой и просто обворожительной Кейт Бланшетт. Она умело перевоплощается в меланхоличную Жасмин, опытную замужнюю даму Кэрол из одноименной драмы, за роль в которой она была номинировала на "Золотой Глобус", или вовсе в Королеву Елизавету І. Для британского Harper's Bazaar Кейт примерила гламурные образы Alexander McQueen и Giorgio Armani, которые еще больше подчеркнули ее женственность.


Актриса Хлоя Грейс Моретц для Marie Claire US


Хлоя Грейс Моретц действительно востребованная актриса, ведь за свои 18 лет она успела сняться в более чем 30 фильмах и попасть на обложки крупнейших глянцев мира. Кроме яркой съемки для американского Marie Claire девушка дала несколько комментариев о своей личной жизни и взрослении: " Теперь я чувствую себя гораздо свободнее. Не знаю как это произошло, но когда мне исполнилось 17, с моих плеч будто упала тяжелая ноша. Теперь я открыта миру, хорошо провожу время и не волнуюсь о том, что говорят обо мне окружающие."


Топ-модель Наоми Кэмпбелл для Vogue Portugal


Мы не могли прийти в себя после свежей кампании Balmain с Наоми, Клаудией и Синди в главных ролях, пока не увидели обложку и кавер-стори с "пантерой" для португальского Vogue. Согласитесь, что мисс Кэмпбелл еще долго будет удивлять и радовать нас подтянутыми формами, а ведь ей уже исполнилось 45 лет. Так держать, Наоми!


Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли для Glamour UK


Белокурый "ангел" Рози Хантингтон-Уайтли снялась для британского Glamour в стильной черно-белой фотосессии, чем еще раз подчеркнула тренд на "бельевую" моду. Но кроме успехов в карьере, буквально сегодня стало известно, что после 5 лет отношений с актером Джейсоном Стейтемом Рози приняла предложение стать его женой. Пока в СМИ нет подробностей будущей свадьбы, но помолвочное кольцо модели не заставило никого усомниться в серьезности намерений Джейсона.


Актриса Дакота Джонсон для ELLE Japan


Завершает нашу пятерку свежих съемок обложка ELLE c Дакотой Джонсон. Несмотря на то, что мы не в силах расшифровать материал о ней на японском, согласитесь, что молодой актерисе идут малиновые и красные оттенки.